世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

中日美烧烤布菲 Hibachi Grill & Buffet 即将开业(图)

世界名人网记者遴璘编辑          于 July 29, 2011 at 11:48:04:


世界名人网 好消息,大型中、日、美烧烤布菲餐厅Hibachi Grill & Buffet,经过几个月施工,现以接近尾声,即将开业。该餐厅位于Katy Freeway(I-10公路南侧)近Dairy Ashford的Tully Shopping Center内,这将是8号公路与I-10以西最大的烧烤与布菲餐厅,将给外围地区的各族裔居民和上班族,带来最美味、最丰富、最新潮、和最健康的、汇集东西方饮食精华全新享受。

来自纽约的Hibachi Grill & Buffet主持人唐先生表示,即将新张的烧烤布菲餐厅,是继成功经营Baytown第一家餐厅后的又一壮举。他说,新装修的Hibachi Grill自助餐厅占地2万平方尺,可容纳600多人,是大休士顿地区最大的自助餐厅之一。

唐先生特别介绍说,新餐厅的整体规划与设计,全新展现了当今的豪华时尚、高贵典雅;内部的陈设布局独特舒适,餐厅外围有花园式的亭台小院,独特新颖,浪漫温馨,一改过去「千家一面」老式装修,让走进餐厅的每一位客人不但享受了美食,更享受了优雅的环境和氛围。

即将开业的Hibachi Grill布菲餐厅,还以其成功的经营理念,先进成熟的经营模式,打造了全新的自助餐厅的另类品牌。更注重追求美食的营养健康,丰富多样,汇萃东西方餐饮风格,全方位满足亚裔、西裔、美裔等各族裔客人。同时,精心选用质量上等的新鲜食材,保证食物的干净卫生,加之厨房烹饪的精益求精,成为Hibachi Grill布菲餐厅全体厨师和员工的最高原则,顾客至上,宾至如归,则是全体员工永远不变的服务终旨。

大型Hibachi Grill布菲餐厅开张在即,主持人唐先生和全体员工期待您和您的亲朋好友届时光临,餐厅地址:12183 Katy Freeway, Houston, TX 77079,电话:281-838-8168、501-765-9001,请洽唐先生。

另,新张前夕诚聘餐厅经理、收银、带位和男女企台(需身分可报税)。



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护