世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

休斯顿最棒的川菜——川之味(O'Yeah Cafe)(28图)

世界名人网记者 遴璘          于 September 13, 2014 at 22:03:09:

川之味(O'Yeah Cafe)位于Kirby Drive上,靠近59公路,近Rice University和Medical Center。

主营川菜和美式中国菜,喜欢川菜的中国朋友和喜欢中餐的外国友人请亲临本店品尝!地址是5004 Kirby Drive, Houston, TX 77098。

世界名人网讯 家是什么?故乡在那里?在美国,在德州南部,在美国的石油之都休斯顿,来自中国的学子们有一个最标准的答案。

2014年9月13日晚,莱斯大学学生学者联谊会正在举行一年一度的中秋佳节联欢晚会,他们中有白发苍苍的老教授,有刚到美利坚国土来求学不到两周的新学生,年轻的学子们也有带着阖家老乡前来品尝月饼。会长陈沛用中英文发表了对中秋的感念。

怀念故乡,对中国人来说就是能在中秋佳节品尝家乡的美食,吃一口浓郁家乡风味的月饼,听一听来自家乡的乡音。所以我们每年都会在这里举行这样一个中秋晚会。

对师生们来说,今年特别要感谢的是川之味(O'Yeah Cafe),他们准备了六百份川味美食,让师生们能够在异国他乡还能享用家乡的美味。中秋这一天,来的人远不止六百人,仅镜头中的人数数就远远超过了八百人,把莱斯大学整个LAY学生中心挤得水泄不通。师生们有序地排着队依次领到了自己的一份,学生会的义工们则将大盒里的饭菜一勺勺瓦在了盘碟里。原来准备半小时的吃饭时间也不得不延长到一个半小时,节目也延后演出。

川之味(O'Yeah Cafe)的大师傅们似乎有准备,他们在最快的时间里又送来了足够两、三百人吃的可口饭菜。看着师生们吃得津津有味的样子,川之味(O'Yeah Cafe)的经理对记者说,我们贴近服务莱斯大学已经三年了,我们很熟悉Catering服务的特点,抢在第一时间把热乎乎的川菜及时送到学生会的活动上,让大家吃上一口最正宗最棒的家乡风味的美食,就是我们福气。

其实,川之味(O'Yeah Cafe)的位置在西大学中心处,离医学中心,圣汤姆斯大学,贝勒医学院、德州大学医学分部,甚至里德州南方大学和休斯顿大学都是在5分钟到十分钟的车程,更多的团体和公司都注意到了川之味(O'Yeah Cafe),很多人也就近就餐,川之味(O'Yeah Cafe)价廉物美,专业迅速,给大家都留下了很深的印象。尤其是,他们的川菜师傅是国内外知名的专业师傅,能应付任何你所能想得到的各种情景。

在海外,在中国人聚集的休斯顿,在远离中国城的市中心西大学城繁华街区,有这样一个小小的餐厅,很简朴,也很高雅,他们正在孜孜已近,在这秋高气爽的季节,满足着你我他她——中国的海外游子们的思乡之情,口腹之欲。难怪学生们都说,川之味(O'Yeah Cafe)是最棒的川菜!

(另外,Rice University、Texas Medical Center 和 University of Houston学生及教职员工可办理VIP卡享受折扣优惠)。

望新老顾客莅临赐教!





























































餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护