世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

為中餐在海外共榮而奮鬥

黄伟洪          于 November 11, 2014 at 20:08:08:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
【 為中餐在海外共榮而奮鬥】
[拳头][拳头][拳头][胜利]今天下午 從北京飛成都的飛機晚點了有一個半小時,當我和聯盟主席趙銳及副主席兼財務總監周慧一行來到成都,剛進了入住的酒店就被另一位副主席、芝加哥中餐業領軍人物、著名傑出華人胡曉軍盛情邀請,去到不怎麼遠的月亮村唱卡拉OK, 一進入包廂就己經看到常務副主席李日騰大哥和副主席黃民迎面走來到,我們格外興奮,來自美國五個州的六位聯盟骨幹,因國僑辦 、四川省僑辦、世烹聯、及成都餐飲協會主辦的國際性中餐會議活動而聚集成都,大家情不禁地擁抱在一起,倍感親切,歌聲裡齊鼓掌助興,目光中共激勵信心。

胡曉軍作為家鄉的東道主継僑辦領導講完話後熱情祝酒:感謝各國中餐業朋友,特別是美國中餐聯盟的眾兄弟來到成都,希望我們在幾天的工作會議中加強交流,學到技藝,嘗到美食,了解四川,加深感情,繁榮中餐。為此我敬大家一杯。正當各位隨即痛飲這杯時,另一位我們大家相熟的主人走入包廂,他就是四川金宫川派味業有限公司董事長龔永譯先生,(川菜調味岀品行業的大哥大)當龔總笑容滿面地和大家握手寒暄敬酒後,他更以模仿男女聲高歌一曲「天路」,把當晚的氣氛推向高潮,我們大伙為這位白手起家的著名企業家、全美中餐業聯盟的可靠支持者、胸懷公益心的龔總爆以長時間的熱烈掌聲!

看到這激動人心的場景,我這個從不沾煙酒的廚師,也高高地舉起了酒杯子,是的!真的很高興!聯盟自一月份成立,我們艱難地走過九個月,而這短短九個月我們卻寫下超越過去一百年的歷史,我們這班聯盟骨幹足跡遍佈了半個美國,為了聯盟的建立和壯大,我們學著革命的先行者、國父孫中山當年的精神,先後六次聚集在一起,走進一個個中國城,宣講、演說,我們拋下自己正在運行的餐館、離開自己的家人和孩子,出錢出力出時間,一步步地前進、一處處地點🔥,我們建立了紐約總分會,籌備了芝加哥和休斯頓兩地的領導小組,我們創辦了代表聯盟的中文行業雜誌「品味中國」,接著更會有全英文的另一本雜誌的發行,我們這些點點星🔥竭盡全力地抱成一團,完成了這麼多👀是常人不可能完成的任務,難道這不值得自豪嗎?!

卡拉OK散場後,我回到酒店的房間裡,思緒萬千,沒有睡意,我只想在此代表我們這班人向我們致親的家人孩子獻上由衷的感謝和許多的歉意!我們拿出家用一次次向航空公司買票,我們沒陪伴家人卻去和一個個不認識的人說話,我們不記得先要替自己的孩子買開學文具書本,卻付出我們的所有去印刷一本本還要寄給各地中餐館的聯盟雜誌,我們還要謝謝有這麼多志同道合的朋友團結在我們周圍,我們感謝你們的友情支持和愛心幫助!你們的信心喝采是推動我們前進的最大動力,告訴大家:我們會一步步踏踏實實地走下去,因為上帝是我們的指路明燈……。

[胜利][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护