世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

休斯顿美女帮平安夜齐聚巴国布衣 享用来自天府之国的美味(18图)

世界名人网记者欣欣报道 遴璘摄影          于 December 29, 2014 at 13:21:05:

世界名人网讯 2014年12月24日晚平安夜,休斯顿美女帮在巴国布衣接受董事长胡志强的邀请,前来品尝来自中国的地地道道的正宗川菜,体验来自家乡的温馨。休斯顿川渝同乡会会长卿梅、世界名人網資深副總編楊佳理、笑琳形體藝術學校校長宋笑琳、德州地産總裁玫瑰、美南電視公關主任陳鐵梅等巧遇金城銀行總經理黄国樑和Linda Wang夫妇。大家一起合影留念,共祝聖誕快樂!

巴国布衣休斯敦店位于美国休斯敦市美南地区Westheimer大道和Fountain view大街交界处的繁华商业区,建筑面积7400多平方英尺(约800余平方米),和著名的姚餐厅、小肥羊在同一区域。

作为巴国布衣海外发展战略的一部分,巴国布衣公司美国休斯敦店筹备组与合作者——美国领迈国际有限公司通力协作,在国内各有关政府部门的大力支持下,经过半年多的紧张筹备,休斯敦店于2013年9月15日(休斯敦时间)开门迎宾,正式开始试营业。这是巴国布衣第一家海外直营店。

该店拥有186个餐位,1个带品茶接待区和卫生间的豪华包间,可同时接纳200位顾客。其装饰装修沿袭了巴国布衣的一贯文化风格,民俗画、黑白照片、草书《饭店铭》、中式小舞台、传统木匾、木制牌坊门头、陶瓷餐具、中式家具等文化元素勾勒出浓郁的中式就餐环境。同时,店中陈列和展示了四川著名风景名胜照片和成都熊猫饰品、蜀绣、三星堆青铜器、竹编、漆器等民间手工艺品。每周五、周六、周日晚间,还会间隙表演川剧绝技——变脸。

胡董事长表示,作为中国知名川菜品牌,巴国布衣在宣传自身企业文化和企业形象的同时,将最大限度地把休斯敦店作为四川、成都对外交流和形象展示的窗口。我们热忱欢迎海外华人、华侨及美国各界朋友的光临!

地 址:5901-N Westheimer Houston,Texas 77057 订餐电话:713-953-9999




餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护