世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

寻找家乡的美味吗?耶林冰谷推出刈包、关东煮(2图)

世界名人网记者遴璘          于 October 27, 2015 at 16:37:26:

世界名人网讯 听说过台湾著名小吃刈包、关东煮吗?刈包、关东煮均为台湾著名小吃,各大小夜市均可见到其踪影。在台湾几乎大部份人都曾经嚐过这些特色小吃。刈包俗称虎咬猪,形状像老虎嘴里咬着猪,非常有意思。另外还有另一特色小吃关东煮源自日本但在台湾各地区非常流行,如果你们曾经到过台湾就会发现不但各地方都有而且在大街小巷如7-11或是莱尔富便利商店均有其踪迹。

现在位於敦煌广场原敦煌超市内的健康时尚特色饮品小吃店—耶林冰谷,特别引进台湾特色小吃——刈包,关东煮,欢迎各位至椰林冰谷品嚐这些非常特别的小吃。刈包售价每只$1.99,两个只要$3.00;关东煮每串$1.00,6串只要$5.00。耶林冰谷店在中国城原敦煌超市旁, 9889 Ballaire Blvd. #B Houston, TX 77035 电话 281-581-9999 或 713-417-6400 欢迎新朋旧友阖家前来品尝。




餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护