世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

一场夏味十足的“宴遇”(15图)

世界名人网记者浅浅报道 芒果小微供稿          于 July 16, 2016 at 02:14:36:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

南风来了,采集合适的原料,做几道佳肴!西太平洋直送的俄罗斯板蟹,舌尖尊享的金枪鱼,或者,木瓜雪蛤,原味青椒,或是肉末烧海参,酥炸九肚鱼?

季节赋予这些食材最好的阳光、水分和味道,我们岂敢懈怠?味道是我的信仰,我坚持寻找更好的味道,执着的挑选优质原料,因为每一种食材都需仰仗自然的恩泽,每一道工序都需凭依厨师的手艺。夏味,带着浓浓的情怀,将与我们一起分享这个夏天的每一天。

板蟹与金枪鱼的“宴遇”

是时候给自己一场不期而遇的美味“宴遇”,这是俄罗斯板蟹与金枪鱼完美呈现,它们均来自深海,是卓尔不凡、风情万种的宴品。

板蟹君,低调、珍贵,是被人称为深海“贵族”的食材,蒜茸粉丝蒸俄罗斯板蟹,嫩滑弹牙,有什么做法比清蒸更能毫无保留把板蟹鲜味呈现出来?

金枪鱼,鱼类中的劳斯莱斯,其游速快,时速可达160千米每小时,金枪鱼须时常保持快速游动,才能维持身体供给,在无污染海域深处活动,含脂量低,是不可多得的健康美食!金枪鱼做的生鱼片是美食中的极品,肉质鲜美,辅以简单配料,就刚好!

尊享私人高端订制的金枪鱼宴,美食生活在徐记。

好的,“宴遇”就此拉开序幕。

辣么辣么辣

有人说恋爱滋味就像原味青椒。小小圆圆的,青椒的辣,入锅时,那份刺激不小心就会辣了眼,就像两个相爱的人有了矛盾。等一顿翻炒,加入豆豉,彼此融合后,辣的鲜和豆豉鲜不断被提炼,这时吃起来,清爽可口,本色的辣味,可能就是LOVE最初磨合的滋味。

没错,来份颜值style

HI,每一种食材的滋味都有自己的style噢!这一季,岭南木瓜正陆续成熟飘香,果皮光滑美观,果肉厚实细致、汁水丰多的岭南木瓜乃百益之果,而来自东北深山的野生林蛙的雪蛤,冬天在雪地下冬眠100多天,故称“雪蛤”;这一季,木瓜炖雪蛤岂能错过?这可是美眉必备的颜值倍增秘籍!

雪蛤与百益之果木瓜很适合,滋阴养颜,增强免疫力,烹制时,得小心翼翼“招呼”,一遍遍将食材处理好,耐着性子浸泡、研磨、分离……,直至汤甜色清,成为绵滑甘浓,百变养身的清鲜。

不急不躁,静候美味,也是一种生活态度。

39度:比起满分,更好的在这

北纬39度还不够爱的温度,但一定是我们最钟爱的地标物语!

原种原生、天养天择、营养均衡无比的獐子岛海参,其生长的秘密就在这里;它与日本北海道、俄罗斯海参崴的海参并称全球公认的“三大海参”,并同处在北纬39度。

海参,海八珍之首,獐子岛刺参,高汤调味,慢火4小时熬制的肉末酱,肉末烧海参最大程度地保持海参鲜度,色泽红亮、酥糯软弹的慢尝,更好的就在这了!

陪伴,长大的魔法味道

哎,跟在爷爷身后的“小尾巴”,那些下河捞鱼,烹煮煎炸的记忆可有?裹浆、裹着面衣的食物和热油间隔,酥酥脆脆的,营养成分得以充分保全,又很魔法,……爷爷说,还是喜欢这一口,如这款当季纯野小海鲜“酥炸九肚鱼”?

九肚鱼,又名龙头鱼,东海野生小海鲜;鱼体柔软,光滑无鳞,体长而侧扁,肉质白嫩而少刺,老少皆宜。

好了,一份夏味十足的“宴遇”清单奉上!它是大自然的恩赐,是食材、调味、火候的恰到好处,是华丽的健康主义,是最本真、最新鲜的心语,需慎点,需慢享,需期待、需珍藏……。

倾情“宴遇”,夏味!





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护