世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

芒果播报国生开讲 聊聊新鲜事 —— 徐记海鲜(5图)

世界名人网副主编 小微          于 November 12, 2016 at 11:54:36:

世界名人网讯 你的眼力不错,从现在起,每周一至周五早8:00-9:00,欢迎锁定收听FM91.8湖南交通频道《国生开讲》……随着节目的进程,您或会心一笑,或认真思考,或跟国生聊聊身边新鲜事,今天国生会和我们聊聊什么?

国生,芒果名嘴,湖南电台交通频道著名主持,一个诚实的讲述者,一个真诚的倾听者,他以贴近听众的新闻主持风格,居湖南电台新闻类节目主持人榜首。

为了“新鲜”这个话题,11月11日上午9点半,国生特别邀请了徐记海鲜创始人、董事长徐国华先生做客湖南电台“新闻会客厅”。

作为长沙更受欢迎的中高端酒楼,17年前,徐记创始人徐国华先生,怀着“将新鲜做到极致”的初心,联同家中兄弟,开设了长沙第一家平价海鲜酒楼,徐记的新鲜是这样开始的。徐记在创业初期就定下的“食材必须新鲜”的铁律,一直被每一个徐记人认真执行。

有着海鲜农产品供应商多年经历的徐国华先生深知海鲜原材料的重要性,在确保食材新鲜的基础上,建立并逐步改进新鲜度标准,亲自把关,坚决不卖死海鲜,坚守“天做天、天卖天、餐做餐、餐卖餐,鲜货原材料保质期不超18小时”的徐记新鲜度标准……徐记的出品观就是”新鲜、本味、适时而食”,当季最新鲜、最肥美的食材、用最简单的烹饪方法和最少的调料,让顾客吃出新鲜食材的本味。

“以更高的性价比、更新鲜的海鲜,让更多人享受到健康美食带来的快乐”,已成为徐记的企业使命,徐总和国生聊到,每年超400万人到徐记吃海鲜,为了保证新鲜,为了保证更高的性价比,他们秉承当季食材全球采购的理念,希望通过他们的努力和坚持,让更多的消费者体验到长沙更受欢迎的中高档酒楼的健康美食。

目前,徐记长沙新时空店和株洲华晨店正在试营业中, 11月27日双店齐开,正式营业;计划未来3-5年内,徐记海鲜在湘陕两地门店总数将达到50家。














餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护