世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

特大喜讯 机不可失!亚洲第一大厨彼得张(Peter Chang)创始人亲自到店掌勺烹调讲授(图)[3/23/2017]

世界名人网记者浅浅          于 March 17, 2017 at 01:04:04:

世界名人网讯 你曾想象过亲眼见证世界级名厨亲手烹制名肴吗?你相信有一天聆听世界级的大厨讲授烹饪心得的机会就在眼前吗?被华盛顿邮报称为亚洲第一大厨,被纽约时报评为世界最有名的厨师之一的彼得张(Peter Chang)创始人,张鹏亮(英文名字Peter Chang)将于3月23号,星期四到彼得张(peter chang)Katy店亲自掌勺烹调!并自己现场展示和讲授目前最受欢迎的名菜(Cooking Class)。欢迎喜爱美食与烹饪的朋友前来交流,机不可失!请抓紧时间预订。

订座时间:3月23号,星期四,晚上5-8点,只接待定位者。平时菜单正常价格,不另收取费用。非诚勿扰,欲订从速。(短息到832-954-9006)。

烹调表演授课时间:3月23号,星期四,晚上8-9点,只接待预定者。


Peter Chang与胡锦涛主席合影





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护