世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

第50届休斯顿国际电影节盛大开幕 电影节全景中国独家冠名 - Pepper Twins“双椒”团队盛装出席(20图)

世界名人网记者浅浅          于 April 22, 2017 at 02:05:03:

2017年4月21日晚7时,第50届休斯顿国际电影节在休斯顿AMC Studio 30 剧院盛大开幕,来自世界各国的众多影视明星云集于此,各界名流汇聚一堂,第50届休斯顿国际电影节全景中国独家冠名 - Pepper Twins“双椒”的5人团队盛装出席,与第50届休斯敦国际电影节共襄盛举。电影节主席享特·托德(Hunter Todd)发表开幕式欢迎致辞,好莱坞著名导演罗伯·莱纳(Rob Reiner)等众多知名电影制片人、导演和演员均到场共襄盛举。开幕式后安排播放的影片是开幕短片《疯马》和开幕长片《我的圣途》,随后举行的是隆重的欢迎酒会。


电影节主席亨特与双椒负责人在广告墙前


第50届休斯顿国际电影节全景中国独家冠名 - Pepper Twins“双椒”的5人团队盛装出席

Pepper Twins“双椒”来自于中国的西部。Pepper Twins“双椒”的团队里不仅有专业的美食大师,还有医学,生物学和社会人文科学毕业的研究生。对美食文化的热爱使Pepper Twins“双椒”人走在了一起。说起对休斯敦的了解,Pepper Twins“双椒”人是从姚明的篮球开始的,体育文化的交流使我们知道休斯敦是美国西部最美的城市,这里的人们热情、豪放、好客。Pepper Twins“双椒”来到休斯敦,就是想通过美食文化的交流,使休斯敦人更多的了解中国的美食,中国的文化。如果说优秀的影片可以使您过目难忘,美味的Pepper Twins“双椒”定能让您一见钟情,回味无穷!


Stars walk on Red Carpet with Pepper Twins poster behind

Food is love and culture. Food is what reminds us of home and family. Food tells a story. Our story starts with food being our passion. We take pride in our food because it represents our culture and brings people together. We write our story with the organic ingredients we select so you can experience our culture through its natural and authentic flavors.The Pepper Twins team consists of diverse backgrounds including medical scientists and researchers who have meticulously crafted recipes to combine only natural flavors that adjust the body’s imbalances and nutrition. Immerse in our culture through our food because we start with organic ingredients and end with an authentic experience. Start Organic, End Authentic。


Stars


年仅11岁的小童星与辣妈明星Jennifer

美味Pepper Twins“双椒”地址:

RIVER OAKS
1915 W GRAY ST.
HOUSTON,TX 77019
(346) 204-5644

MONTROSE
315 FAIRVIEW ST
HOUSTON,TX 77006
(832)649-7175

KIRBY
3915KIRBY DT
HOUSTON,TX,77098
COMING SOON...MAY

休斯顿电影节(WorldFest-Houston International Film & Video Festival)由休斯顿国际电影协会创办于 1968 年,堪称世界上历史最悠久的独立电影节,与旧金山电影节、纽约电影节并称北美地区三大评选性质电影节。作为一个为国际电影人提供在美国电影界交流和学习机会的非盈利性组织,休斯敦国际电影节宣布在2017年将更加全面深入地开展"全景中国"单元,其中包括中国电影首映,中美电影文化高峰论坛以及中美电影创投会等一系列合作活动。

自2015年休斯敦国际电影节成立了全景中国单元,建立起了帮助更多中国电影人探索美国市场的平台。今年已是"全景中国"单元加入休斯敦国际电影节的第三年,期间将展映33部中国影片,全部为北美首次放映,并且其中至少八部为世界首映。同时,全景中国还特邀了中国最新获奖短片以及与北京万达影业联合推送的影片进行首映。届时,中国影片将在休斯敦国际电影节上大放异彩,让更多美国观众了解中国的电影文化。

Pepper Twins“双椒”与第50届休斯敦国际电影节共襄盛举!





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护