世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[education]

孩子假期的好去处-乒乓球和国际象棋夏令营开始报名(图)

世界名人网记者浅浅报道          于 May 09, 2015 at 00:19:37:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 好消息!孩子假期的好去处-乒乓球和国际象棋夏令营开始报名了

德州乒乓球训练中心作为排名北美前五的乒乓球俱乐部,是目前德州规模最大、设施最完善的专业乒乓球俱乐部之一。训练中心占地6500平方英尺,坐落于中国城中心地段与中华服务中心及华夏中文学校毗邻,交通快速便捷,环境宁静安全。训练中心拥有12台崭新的蝴蝶乒乓球桌及单独教室,并全部铺设国际比赛红色地胶,设施完备齐全;球馆层高13英尺,灯光效果极佳,整体宽敞明亮。

2015年暑期将至,德州乒乓球训练中心的夏令营项目已经开始接受招生。与往年相比,今年的夏令营不仅在价格上更加优惠,并且新增了国际象棋项目,以供新老学员选择参加。

项目内容

1. 乒乓球项目

初级水平:本项目主要面向6岁及以上的初学者。对于初学者,学习正确的基本击球动作十分重要。而对任何年龄层的孩子而言,学习的乐趣与基本功的学习有着同样的重要性。寓教于乐,是我们的宗旨。这一项目主要针对学员的手眼协调能力以及基本技巧的提高。
中级水平:本项目主要面向有基础,并希望提高自己接发球及对攻技巧的乒乓球爱好者。通过该项目的训练,学员将学会许多新的接发球、对攻和网前技巧,将自身水平提高到新的高度。

高级及精英级水平:本项目是提供给有经验的美国乒乓球协会积分(USTTA)1800分及以上,并且希望在训练中心的精英交流指导下提高比赛技术水平的球员。本项目将每周组织内部比赛,评估其在大赛中的优势劣势,并对此进行有针对的指导。

2.国际象棋项目

在乒乓球项目的基础上,本夏令营还聘请了国际象棋大师授课,学员可以自愿选择参加国际象棋项目,无需国际象棋基础。

基本介绍

学员年龄 6岁及以上(建议)

项目价格 乒乓球 $220/期(M-F);国际象棋 $ 50/期 或 $15/小时

午餐 可选午餐 $40/期

折扣 月折扣:参加四期及以上,减免$15/期; 家庭折扣(2+):减免$10/期

时间
第一期:5月25日-5月29日
第二期:6月1日-6月5日
第三期:6月8日-6月12日
第四期:6月15日-6月19日
第五期:6月22日-6月26日
第六期:6月29日-7月3日
第七期:7月6日-7月10日
第八期:7月13日-7月17日
第九期:7月20日-7月24日
第十期:7月27日-7月31日
第十一期:8月3日-8月7日
第十二期:8月10日-8月14日
第十三期:8月17日-8月21日

地点 德州乒乓球训练中心 (TTT Table Tennis Center)5902 Sovereign Drive, Houston, Texas

每日安排
上午9:00 - 中午12:00 乒乓球训练/国际象棋训练
中午12:00 – 下午 1.30 中午午饭和休息
下午1.30 – 4.00 (训练,比赛,观看录像,以及比赛分析)

教练团队

Yichi Zhang (张一驰),22岁,美国著名乒乓球运动员,夏令营主教练,右手横拍二面攻打法, USTTA积分: 2570。曾在中国郑州执教。是2015年全美大学乒乓球冠军赛团体组冠军的成员,曾获得2014年全美大学乒乓球冠军赛男子单打亚军;2015年St. Joseph Valley 公开赛男子单打冠军;2015年Houston Cap 男子单打亚军;2014年阿肯色公开赛男子单打亚军。英文流利。

Vivian Li,李雅伟,32岁,全职教练,USTTA积分: 2340。 前天津乒乓球队成员,中国A级联赛选手,曾在香港及日本从事教练工作。曾获得2007年Eastern公开赛女子单打冠军, 2012年 Southern公开赛第二名。

John Hendrick,36岁,美国象棋协会专家,积分2165,排名美国棋手的前百分之一,从2006从事国际象棋教育工作。曾获得德州青少年国际象棋比赛的第一名(1996年)和第三名(1993年)。已婚。有一个一岁女儿。

此外训练中心还会有其他教练人员。

更多夏令营及训练中心信息,请登陆我们的官网www.txtabletennis.com电邮 info@txtabletennis.com 或者致电俱乐部经理832-649-7355.


美国乒乓球协会总裁 Gordon Kaye(中)与德州乒乓球中心主席徐律师、赞助单位关总等观看乒乓球全明星比赛





education
Email: education
责任编辑:005
回 [ education ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护