世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[education]

2015最牛高考作文,无数明星已阵亡

燕子回时          于 June 17, 2015 at 10:53:21:

《毕竟,我只是个孩子》
很多明星看完这篇文章当时就阵亡了

2015山东高考作文原题:
乡间有谚语:“丝瓜藤,肉豆须,分不清。”意思是丝瓜的藤蔓与肉豆的茎须一旦纠缠在一起,是很难分辨的。
有个小孩想分辨两者的不同,结果把自家庭院里丝瓜和肉豆的那些纠结错综的茎叶都扯断了。
父亲看了好笑,就说:“种它们是用来吃的,不是用来分辨的呀!你只要照顾它们长大,摘下瓜和豆来吃就好了。”

附:原文
《毕竟,我只是个孩子》

范冰冰和张馨予缠在一起,李晨想把她们扯开分辨。王思聪过来说,这并没有什么卵用,只要知道谁赢了就可以,不用分清楚什么身份。无论丝瓜,还是肉豆,万达有卖哦!
谢霆锋和陈冠希缠在一起,张柏芝想把他们扯开分辨。钟欣桐过来说,这并没有什么卵用,只要自己清楚孩子像谁就可以,不用分清楚谁是亲爹。无论Lucas,还是Quintus,很黄很暴力哦!
丝瓜藤,肉豆须,分不清。种一起,纯事儿逼,蛋太疼。到底是能像张艺谋一样,生出七个葫芦娃;还是能像大黑牛一样,集齐七颗心形石头,可以召唤神龙?
娱乐圈内,熙熙攘攘,无限风光。望孪生兄弟,张默祖名;模范丈夫,陈赫文章。云迪力宏,杰伦志祥,欲与毛宁试比弯。须同性,看国荣康永,才是真爱。宁愿相信阿娇,引无数英雄竞折腰。惜海波代沫,略输毒瘾;天一启铭,直把车飚。一代导演,绿帽全安,只识半夜把妓嫖。俱往矣,数风流人物,朝阳群众。
说话间,东边来了个张予曦,西边来了个张馨予,张予曦用手搂着张歆艺,张馨予怀里抱着张涵予,搂着张歆艺的张予曦要用张歆艺换怀里抱着张涵予的张馨予的张涵予,怀里抱着张涵予的张馨予不愿意用张涵予换手上搂着张歆艺的张予曦的张歆艺。Angelababy想把她们扯开分辨,黄晓明说,闹太套,只要知道是哪家整形医院出来的就好,不用分清是臭脚狐小幂还是乌贼刘语熙。
种瓜不一定得瓜,可能是肉豆;种豆不一定得豆,可能是丝瓜。窦唯、李亚鹏、谢霆锋,王菲想给你们生个孩子。孔子曰:现实中没有刘易阳,却有很多童佳倩。
我猜想一下我这篇作文的命运。老师甲给了满分,而老师乙给了零分,老师丙要把老师甲和老师乙扯开来分辨。然而,这并没有什么卵用,我只知道:汪峰明天想上头条,而我,只想国际章。
毕竟,我只是个孩子啊。(完)
(微信号:燕子回时,原创)

(点击图片,放大阅读)



education
Email: education
责任编辑:005
回 [ education ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护