世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[education]

育才学校(Double Star Academy)学生成绩裴然(图)

世界名人网记者 遴璘          于 March 18, 2016 at 04:10:03:


育才学校学生Leopold Guo在一月份的杜克大学的七年级SAT考试中, 取得了满分800分的好成绩。

Leopold 2015 年开始在育才学校补习数学,通过补习,他的数学能力和水平有了很大的提高。育才学校根据他自身的数学基础,制定了比较详细的学习计划,有针对性的对他进行辅导和练习。在打牢坚实的基础知识的前提下,更注重能力的培养,精选例题和练习题,才使得他取得了这么好的成绩。家长在得到结果的第一时间就打电话告诉了育才学校的张老师,激动之情溢于言表,非常感谢育才学校的补习和指导。并把五年级的女儿也送到育才学校来补习。家长直接就告诉张老师,孩子就交给你们了,我们放心,你们给辅导吧!这就是家长对育才学校的最大的赞美和信任! 七年级的杜克大学SAT的考试,能打满分的一个州每年也就三,四十人。能取得这么好的成绩是学生,老师,家长共同努力的结果!我们育才学校也为Leopold 感到骄傲!

育才学校十年级学生Bill Jiang 在 PSAT 的考试中,取得了满分800 分的好成绩。

Bill 是2015年暑假开始在育才学校补习,通过一个假期的补习,数学成绩和能力都有了很大的提高。整个假期,他都在育才补习,九年级的他一个假期选学了,Algebra II,Pre-calculus 两门数学课,认真完成老师留给的主要作业,并对做错了的习题重新再做一遍,从而使自己的数学能力有了很大的提高。 因此才能在PSAT的考试中 取得这么好的成绩。

育才学校五年级学生Aliana Wang 在二月份的美国初中入学考试中,取得非常好的成绩,被休斯敦最好的私立学校---ST. JOHN 入取。

Aliana Wang 是2015年秋天来育才学校补习的,通过育才学校有针对性的辅导和练习,她的数学成绩和能力有了明显的进步和提高,在二月份的入学考试中,各科都取得90分以上的好成绩!家长在得到好消息的第一时间就电话通知了育才学校。

古语说的好: 名师出高徒!育才学校的张伟民老师是大连理工大学附属高中的高级教师,2002年被Houston Independent School District -- HISD 从中国招聘, 直接来美国高中教高中数学,这在中美两国的高中历史上都是绝无仅有的!张老师使用中美两国的教学方法,使用育才学校自己编制的教材,特别是 Word Problem Solving --- 数学应用问题,能够在短期内提高学生的成绩,提高学生的数学能力,这已经在很多的学生中得到了验证,受到家长和学生的好评。



education
Email: education
责任编辑:005
回 [ education ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护