世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[education]

大学导师与毕业生花式秀恩爱 回答亮了(图)

中国青年网稿          于 June 17, 2016 at 10:22:19:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

转眼又到了六月,即将要毕业的你是不是有照不完的合影,吃不完的散伙饭,碰不完的杯,喝不完的酒,还有说不完的话。除了话不完的同窗情谊,毕业生们对兢兢业业、诲人不倦的老师们又有什么样的“表白”呢?快来听听他们的“肺腑之言”。

姜还是老的辣,老师们的回复也是……太有才了!看图的时候千万表笑出来,这是毕业,要严肃点儿。

老师,你不必夸我,都说最好的青春里,没有最好的我们,还好遇见了上知天文、下知地理你,我们才可以浮想联翩,脑洞大开。

都说岁月是把杀猪刀,一晃多年,如今我是亦凡,而你仍是彦祖。

老师,不瞒您说,我是来造水晶鞋的,因为莎士鞋翁说过,莫使金樽空对月,不成情圣终不还。

学霸的我,对教科书的欣赏,是爱不释手;所以爱我的你,是不是只有捧我上天才够尽兴?好怕噢,我开始担心怎么下来的问题了...

天之涯,地之角,表白失败把家还。羌笛何须怨杨柳,春风散尽还复来。

尚好的青春我缅怀不来,要走了,再见了,那些记不完的公式,再见了,那些算不完的题目。

医学生的誓言还在耳畔回响,在学医救人的路上,一直感受着你绽放的温柔。

负笈远行的日子里,怎能少了我的捣蛋?你高扬的嘴角,是我继续搞笑的动力。

毕业是结束,更是一个崭新的开始。即将迈入社会的毕业生们,激情洋溢、朝气蓬勃,有理想、有抱负,就大胆地去实践,勇敢地去闯,不要怕遇到挫折,不要怕犯错误,因为正青春!



education
Email: education
责任编辑:005
回 [ education ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护