世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[education]

我们和孩子一起成长 -- 子女教育及申请大学和医学院的经验分享[6/18/2017]

世界名人网记者浅浅          于 May 24, 2017 at 21:05:08:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 当年,我们怀着梦想和希望来到了这个陌生的国度,十年、二十年过去了,在我们逐渐融入到这个群体中时我们感悟到如何让我们的下一代健康、快乐、幸福的长大,比我们自身更重要,这是一个大工程,这又是一个漫长的过程,在这里我们的老乡以他们的亲身经历来和我们分享他们是如何伴随着孩子的成长、帮助孩子申请大学、申请医学院的。

这次的讨论会将先由以下几位家长跟大家分享一下他们的体会和感悟,然后大家提问,一起进行更深入的探讨!互通有无!

承宁 - 女儿陶思源,哥伦比亚大学大一学生,主修计算机,辅修美术。暑假在加卅硅谷的一家公司做计算机专业的暑期实习生。

方胜 - 大女儿方帅,普林斯顿毕业,现就职于纽约一家软件公司;小女儿方圆,芝加哥大学大一的学生。

汪宏正- 儿子汪瑞迪,2008年斯坦福大学毕业,2013年约翰霍普金斯医学院毕业,现任芝加哥眼科医院眼科医生。

左祥生 - 女儿魏嘉雯,2015年MIT毕业,现为宾州大学医学院MSTP(MD/PhD)二年级学生。

时间:6/18/2017 星期日 2:00pm

地点:中国人活动中心130大厅

主办单位:安徽同乡会

联系人:郑秀耘 832-538-8025



education
Email: education
责任编辑:005
回 [ education ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护