世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[education]

王思童软雕布艺与您一起分享动手DIY的快乐!(32图)

世界名人网记者浅浅          于 June 18, 2017 at 00:17:58:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 说起王思童软雕布艺呀!可能还有很多人不太了解。就是布艺用品设计师王思童运用柔软的布料手工缝制成的各种造型的家庭布艺用品,非常的艺术和实用。每件作品都充满了创意和想像,色彩斑斓,让人爱不释手!每件布艺作品王思童都赋予了它们生命力和奇思妙想。它们有思想、有个性。夸张的造型,无不显示了王思童非凡的创造能力和想象的空间。花、鸟、虫、鱼……都活灵活现的展现在我们面前。如果您想变得心灵手巧、您想让您的孩子也变得心灵手巧,请联系王思童女士吧!让您的想象插上翅膀翱翔在自在的精神世界里,拥有自己独特的ID.与众不同!





education
Email: education
责任编辑:005
回 [ education ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护