世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

股神巴菲特对股市持观望态度 亦不急於进入债市
新华财经          于 October 27, 2003 at 20:02:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
三藩市 (AFX) - 有「股神」之称的美国富豪巴菲特(Warrent Buffett)在接受财经周刊《巴隆氏》采访时, 提供了他对股市、债市等课题的个人见解。

  巴菲特乃巴郡哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)的行政总裁。他的投资见解主旨是保持耐心。尽管最近股市走势良好, 毕菲特表示, 目前仍持观望态度。同时, 他亦不急於进入债市。

  他说, 不建议在现时价位买进美国国债。他指出, 巴郡哈撒韦若动用现金购买年期较长的国债, 年利润可能逾10亿美元, 但其中所涉及的风险却大於任何潜在利益。

  《巴隆氏》指, 6月底巴郡哈撒韦坐拥逾240亿美元现金, 远超出去年底的100亿, 部分原因即为该公司沽出逾90亿美元的长期国债。

  至於各类股票, 巴菲特认为, 医药股比科技股为更理想的吸纳对象, 因投资医药股的回报较高, 且在专利权的保障下, 医药产品的寿命较长。

  他指出, 销售额名列十大的药厂中, 即使是排名最末的第2家或第3家公司亦有良好的盈利表现。




回 [ 企业百强 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护