世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

SKYPE遭遇冷面杀手HeadCall
          于 February 08, 2005 at 12:27:22:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
HeadCall除了和SKYPE一样在语音方面的优秀外,还具有DVD视像的传输、文本交互、数据传输,是全球惟一的P2P融合通信系统。它的超强功能完全超乎了人们的想象:

SKYPE以出色的话音及超强的防火墙穿透能力,在短短的一年时间内,横扫欧美即时通讯市场。SKYPE的聊天模式虽然还和其它即时通讯软件一样,但其用户经常用它打电话,足以使传统电信运营商受到了前所未有的挑战。其它的一些基于H323或SIP协议的VOIP网络电话虽然是电信运营商们有所考虑或正在发展的方向,但是为了达到传统电信PSTN的通话效果,不得不堆砌大量的服务器。并且不同的VOIP运营商之间存在着不可避免的网间结算问题。

SKYPE之所以优秀,完全在于它的构架是P2P(Peer to Peer)。无需增加中间服务器,就可无限的增加用户数而不影响通讯质量。这种私有的通讯协议极大的动摇了H323或SIP协议的标准性及权威性。

如果传统的电信运营商对SKYPE的聊天界面式的打电话模式不屑一顾的话,也有SKYPE自身的框架设计缺陷的原因:没有统一的电话号码,没有除耳麦以外的象传统电话机一样的终端设备,大大的改变了人们的通讯习惯。人们是否愿意接受这种与聊天模式一样的新的通信方式还有待于观察。

"在我使用headcall 以前,我一直认为SKYPE的通话质量是最好的,但是现在headcall 不得不要改变我的看法。它同样采用了P2P架构,全球范围内只使用一台服务器。更为可怕的是它向全球互联网用户免费发放电话号码,并且有丰富的终端设备供用户使用。完全是基于互联网的一个最具发展力和影响力的电信运营商,它创造了一个全新的产业链。"一位国内著名的通信企业的资深通信专家在第六届高交会现场所讲的这段话。

HeadCall除了和SKYPE一样在语音方面的优秀外,还具有DVD视像的传输、文本交互、数据传输,是全球惟一的P2P融合通信系统。它的超强功能完全超乎了人们的想象:

1、语音提示

2、人工转接

3、海量的通讯簿和通讯记录

4、全球范围内的呼叫转移和占线转移及离线转移。

传统电信运营商们在大力发展VOIP的同时,可能不愿抛弃传统的收费模式,或者刻板的遵循H323或SIP协议开发自己的通讯平台,顽固地给自己增加运营成本。在即将到来的网络电话市场竞争中,无论是成本还是技术优势和HeadCall都无法相提并论。

基于互联网的全球免费融合通讯、超强的功能,对于每一个互联网用户是一个极大的诱惑!人们梦想的未来的通讯模式及通讯行为是什么样,也许HeadCall已经给了你明确的答案!

HeadCall为了满足企业用户的远程协同作业和小型的视像会议,也开发了一套叫ANYCHAT的通信系统,也是免费下载使用。

也许SKYPE是在电信运营商的边沿,但HeadCall已经走上前台。它不依赖于任何传统电信运营商及通讯设备制造商。它的运营成本几乎为零, 给人们的就是免费通讯。SKYPE如果不能引起电信运营商的足够重视的话,但面对HeadCall的直接挑战,可能会影响它们的商业模式和被迫改变它们的赢利计划!同时一些著名的通信设备制造商也有可能重新布暑新的作战计划。

据HeadCall的一位高层透露:基于HeadCall的通讯平台的多媒体呼叫中心系统已进入商用,它的超低价格会引起更多的中小企业建立起自己的呼叫中心。同时HeadMeeting(视频会议系统)也对外发布。这位高层满怀信心的说:我们的经营成本几乎为零,企业的多媒体呼叫中心及视像会议系统的建立成本相比来说也有可能为零。在这两个领域的市场争夺战中,我们不惧任何对手,那怕它是在业界享有盛名的国际企业,在与通信有关的细分市场中, headCall 必将来一次重新洗牌!



回 [ 企业百强 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护