世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

Google胜微软,李开复获准跳槽
特约工商记者          于 September 14, 2005 at 08:35:27:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国东部时间9月13日,著名的搜索引擎公司Google赢得法庭的初步禁令裁决,法官允许微软前副总裁李开复在Google的中国研究中心招募员工。裁决规定,他可以与大学的管理员和教授会面(为Google招聘员工),并可以为Google开展中国业务提供一般性的和非技术的建议。

华盛顿州国王县高等法院法官史蒂夫-岗扎雷兹称,李开复可以从事Google聘用他从事的多数工作。法官以此裁决取代了今年夏天对李施以的限制令,但是同时明确,李开复不能为Google的中国研究中心从事某些工作,比如不能从事他在微软做过的产品、服务和项目,包括计算机搜索技术。他也不可以为 Google在中国的研究中心设置预算和工资标准或者定义研究项目。不过岗扎雷兹法官指出,李开复为Google的中国研究中心招募工员工并不违背他与微软签署的同业竞争禁止协议。

本案的文件和证词,包括对微软主席比尔-盖茨和首席执行官鲍尔默对李开复及Google行为的指控表明,两家公司对全球互联网搜索用户的争夺已经具有个人色彩。Goole 7月份已经聘用李开复为其开设在中国的研究中心。岗扎雷兹此前曾授予微软一项临时命令,可以有效力的阻止李开复为Google开设研究中心。

李开复案的案件名称是“Microsoft v. Lee, 05-2-23561-6,国王县高等法院”,该案还将于1月份进行最终庭审,决定是否允许李开复为Google的搜索技术工作。



回 [ 企业百强 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护