世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

Google大肆“挖角” Amazon高管跳槽
综合报道          于 February 07, 2006 at 23:23:27:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
Google的大肆“挖角”引起业内其它公司的警觉

据BBC报道,搜索引擎巨头Google公司周二(2月7日)宣布,已将电子商务公司Amazon搜索部门的负责人招至麾下。

Google公司发言人福克斯周二宣布,Amazon公司主管在线搜索部门A9的首席执行官乌迪·曼伯将出任Google公司负责工程技术的副总裁。

不过,福克斯拒绝透露更多细节,包括曼伯将何时正式开始到Google上班,以及负责什么具体工作。

这是Google公司自去年下半年在业界开始"疯狂挖角"行动以来,网罗的又一名知名硅谷高管。

去年9月,Google将互联网创始人之一、有"互联网之父"称号的温特·科夫招入旗下,授予他首席互联网传道者的头衔。

同样是去年9月,Google从微软公司请到著名华人工程师李开复,请他负责在中国设立一个Google研究中心。微软公司为此将Google告上法庭,指李开复违反了竞业禁止协议。

不过去年12月,双方就李开复的跳槽事件达成庭外和解。

此外,Google还从微软挖来了曾负责Windows操作系统开发的资深工程师卢科夫斯基,以及曾经开发了全球第一个搜索引擎AltaVista的路易斯·莫尼尔。

Google是目前全球搜索领域无可争辩的老大,目前占有美国市场46.3%的份额,而Amazon的A9只占有0.1%。



回 [ 企业百强 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护