世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[2010上海世博会]

美国馆举行休斯敦日 市长Annise Parker出席并致辞

作者:世界名人网特约记者浅浅          录入于 August 03, 2010 at 11:54:47:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 上海世博会休斯敦日活动8月2日在世博园美国馆举行,美国休斯敦市市长Annise Parker、上海市政协主席冯国勤出席活动并致辞。

冯国勤在致辞中预祝休斯敦日活动圆满成功。他表示,休斯敦是“世界能源之都”,同时又是美国最大的工程师集聚地。休斯敦市在开发新能源时对于环境积极保护,以人才为优势发展产业多元化,促进经济持续增长。希望休斯敦市在此次世博会上充分展现其成功经验和优势,让世界各国人民分享和学习。冯国勤说,上海与休斯敦有着积极务实的合作,不仅体现在石化工业、港口建设上,也体现在航空航天、医疗建设等诸多方面。相信在双方共同努力下,一定能够进一步深化双边友谊,不断拓宽合作领域,共谱美好城市的新篇章。

Annise Parker表示,上海是她上任后的首次海外出访地,上海在举办世博会方面的创新能力、办事效率以及城市环境都给她留下了深刻印象。休斯敦和上海都是商业化程度很高的城市,希望双方良好的关系能有进一步发展。Annise Parker说,众所周知休斯敦是“世界能源之都”,不过今天她带来了新理念,如今的休斯敦正朝“绿色世界能源之都”迈进,上海与休斯敦都是历史悠久的城市,她很高兴看到上海今天所取得的成就,也正好趁此机会将士顿在环保活动上的新面貌及方向传扬出去,丰富中美环保交流新层面。

Annise Parker还说,上海成功地运用公共交通的方式使得如此之大的参观客流顺利进出世博园区,十分令人称赞,她透露说,休斯敦正在计划申办2020年世博会以及国际足联世界杯,上海办博的成功经验对于休斯敦来说弥足珍贵。

米市市议员阮丹尼、石山地产总裁伯尼丽香、越华超市董事长孙伟根、首都银行董事长王敦正、休斯敦市市长特别助理谭家瑜等人及由企业家刘明刚与盛莉君夫妇赞助的绿色小组青年访华团(休士顿绿色大使)一同出席了该活动。据悉,Annise Parker市长一行在出席上海世博会休斯敦日活动后,还将访问北京、密云、上海和苏州等地,继续此行的低碳之旅。



2010上海世博会
Email: 2010上海世博会
责任编辑:005
回 [ 2010上海世博会 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护