世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
美国华裔少女当选“玫瑰皇后”
文摘 于 November 04, 2001 at 19:32:35:

婷婷玉立的徐善玲

2002年玫瑰花车大游行主办单位今天在帕沙迪那市,为日昨当选第八十四届玫瑰皇后的华裔少女徐善玲 ( Caroline Hsu) 举行加冕仪式。身着银白色礼服的徐善玲在戴上后冠后,由六位公主陪同,接受观礼来宾的道贺。
目前就读于洛杉矶市郊圣玛莉诺高中,并且担任该校拉拉队长、校刊主编的徐善玲,是于一个月前自九百名参赛少女中获选为进入复赛的七名玫瑰公主之一。

徐善玲在二十三日的决选过程中以在学成绩优异,现场演说、机智出众,备受评审团高度评价而脱颖而出。

九位评审委员给予她的评语是:“聪敏活泼、判断力强、深富爱心、具有引人注目的大家风范。”

今天接受加冕的徐善玲,将于未来一个月里接受主办单位玫瑰总部安排的社交训练与公关活动,并在明年元旦当天参加已经有113年历史的玫瑰花车大游行。

现年十七岁的徐善玲,身高五英尺九英寸,婷婷玉立,父亲徐积,出生于上海市、母亲游细玲为广东人,夫妻二人于一九七一年自台湾移民来美,今天都在现场观礼。




回 [ 各地名流 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护