世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

美耗巨資為前總統里根舉行國葬
文摘          于 June 13, 2004 at 02:10:21:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

美耗巨資為前總統里根舉行國葬

美國政府11號在華盛頓的國家大教堂為前總統里根舉行了庄嚴的國葬儀式。美國總統布什,里根的生前好友,前英國首相撒切爾夫人等致悼詞。眾多的美國民眾也冒雨觀看里根的葬禮。據估計,悼念里根的活動將至少花費美國政府四億多美元。

在華府舉行過備極哀榮的國葬後,美國前總統雷根的遺體11日下午4時35分送回加州,6時在黃昏夕照和蘇格蘭風笛聲中入土,安息於洛杉磯西北方「雷根總統圖書館」近旁一處他生前親挑的山頂墓穴,七百多名親朋故舊政要和影壇名流跟他道別。

美國政府11號以最高規格的國葬儀式為里根舉行葬禮。包括克林頓在內的所有四位美國前總統,世界眾多國家的元首及駐美大使等出席葬禮向里根告別。

前英國首相撒切爾致辭說,里根是如此的樂觀,精力充沛,很容易讓人忘記他給自己設立的那些歷史性任務是多麼的艱巨。

曾與里根搭擋的前美國副總統布什說,他從里根身上學到許多優秀的素質,包括幽默與善良。

里根政府美國副總統布什回憶說,離開白宮卸任的時候,在最後一天,里根在橢圓形辦公室門外的院子里給白宮院里的松鼠留下一張小字條。他非常喜歡喂那些松鼠。那張字條上寫著:“小心狗咬”

美國總統布什說,里根的去世是“一個美國故事的結束”。里根是屬於一個時代的。但是我們更喜歡他屬於我們的時候。

眾多的美國人冒雨參加里根的葬禮,有人哀悼,有人抗議。有人說里根的辭世是一個時代的結束。但是他所留下的一些爭議卻仍然會繼續。

有民眾表示,關於里根的政策有一些不同意,有一些同意。也有民眾認為,里根的政策可能是有爭議性的。但他明顯是對的。他的工作很出色。

里根的遺體在周五被運回加州安葬。據保守估計,全美紀念里根活動的花費至少為四億三千萬美元。



回 [ 名士风采 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护