世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

上海诗人拍得远华案保时捷 准备送杨钰莹
信息时报          于 December 10, 2004 at 12:01:53:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

在“远华案”中被罚没,曾为杨赖昌星侄子赖文锋送给杨钰莹作礼物,后被宋祖德以99万元投拍回来的红色敞篷“保时捷”跑车,昨日在广州再次进行拍卖,最后由一个来自上海的诗人以50万元投得,据悉,这位诗人自称与杨钰莹认识,并有意将该车送给杨钰莹。在这场引人注目的拍卖会上,同场加演保时捷旧车主宋祖德高调回骂女星金巧巧的“剧情”,使原本就不很热闹的拍卖会现场因“骂战”而升温。

爆金巧巧曾绑架西安商人

信息时报报导,在拍卖会开始前,对于日前金巧巧指宋祖德“有神经病”一事,宋祖德就回应说:“好像她这种德性的人骂我,我一点都不会介意,其实行内人都知道她是个狐狸精,专门勾引男人,例如她在拍一部电视剧时,就欺骗了一个西安商人,想让别人出100万给她拍剧,那个商人开始先投了30万,后来当他看过剧本发现上当了就想撤资,金巧巧不但不肯退钱,还把人家绑架到剧组,不给钱就不让人家走,后来还闹出了打人事件,所以像她这样缺德的人,在这件所谓跑车送人的事情上,到底是我炒作还是她拿我来炒作,大家心里自有分晓。”记者问宋祖德为何知道金巧巧绑架西安商人一事,他说:“因为那部电视剧,金巧巧最初也找过我投资,但我看过剧本后觉得不是很好,就没有答应她的要求,她就觉得我的人不够大方,或许为此她就与我结下梁子,之后她看我没兴趣之后就找到那个西安商人。这部电视剧后来肯定拍了,但有没有上映就不知道了。”

为避免绯闻忍痛卖车

对于为何再次拍卖这辆“保时捷”,宋祖德就表示,自从自己投拍得这辆“保时捷”后,就产生了很多绯闻,一时说将该车送给那个女明星,一时又说借这辆车炒作,所以他决定还是将这辆车卖出去,以免惹来更多不必要的绯闻。另外,他还首次披露,在当初接受这辆车以后,打开车门发现里面还有不少香水、高跟鞋和某歌星的专辑,他还以“这辆车见证了一段凄美的爱情故事”来形容自己当时的心情,所以他希望买者不要再拿杨钰莹来做新闻。

虽然事前有传闻指有位杨姓的买家交纳保证金登记参加拍卖会,怀疑是杨钰莹的亲属,但是该神秘买家并没有出场,而且整个拍卖过程并没有预想中激烈,自始至终都是只有两位买家在角逐,最后以50万元成交。对于这个成交价格,宋祖德觉得是亏了很多,不过他也觉得从此放下心头大石,“我买这辆车回来的时候是99万,连手续费等总共是108万,但现在这个价格连一半都不到,我觉得是亏了,其实我心里的价位起码也有六七十万左右,但无论如何,我都是放下了心头大石,轻松多了。”对于买家有意送车给杨钰莹违背了他拍卖之前的愿望,他就无奈地表示觉得杨钰莹是挺可怜的。

新买家:买车只为再送杨钰莹

事后,记者采访了“保时捷”新买家刘信达,刘信达告诉记者他与杨钰莹是10多年的老朋友,原在2002年10月,保时捷初次拍卖的时候,就想参与竞投,送给杨钰莹,无耐当时身在美国搞创作无法赶回广州。这次,他从媒体上得悉宋祖德有意出让保时捷,于是以志在必得的姿态参与竞投。对于50万元的成交价,刘信达称感到很意外,大大低于他预计的成交价格。刘信达说:“即使花100万,我也要投得这辆车!”

据刘信达介绍,目前,杨钰莹已经知道他竞投得保时捷,并意欲送给她。刘信达称:“我将寻找一个合适的机会,将保时捷送还给杨小姐,给她一个惊喜!”同时,刘信达表示不担心保时捷是“问题跑车”的说法,我认为自己有能力驾驭这辆车,驾驭与保时捷一同而来的所有事情。

采访中,刘信达还向记者公开了他心中的愿望,刘信达说:“杨钰莹很有才华,我希望我能够有机会照顾她、保护她……为自己喜欢的人干点事,无论花多少钱都物有所值!”“美好的东西属于美丽的人!”据了解,刘信达今年36岁,是一位诗人,同时在经营房地产公司。

另外,对于新买家有意送车给杨钰莹,记者昨日也联系过杨钰莹,但她的手机一直处于留言信箱,直到截稿前仍没有回复。


回 [ 各地名流 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护