世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

杨振宁与新婚妻子翁帆首次公开露面
北京青年报          于 January 23, 2005 at 20:53:37:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

  昨天著名科学家杨振宁偕新婚妻子翁帆出席了中华国际科学交流基金会举办的新春团拜联谊会,这是他们夫妇首次公开露面。

  下午3点钟左右,杨振宁夫妇准时来到会议现场,两人神态亲密。当杨振宁要到主席台上作简短发言时,翁帆紧紧地盯着他的背影,因为主席台比较高,和地面之间有两级台阶的高度,前几位发言人都是直接跳上去的。在大会上杨振宁坦言,自从和翁帆订婚后,各种媒体的报道铺天盖地而来,给他们两人带来了不小的压力,在这期间他的家人给了他不小的支持。媒体的报道铺天盖地而来,给他们两人带来了不小的压力,在这期间他的家人给了他不小的支持。

  从杨振宁上台讲话到他回到自己的座位上,翁帆的目光始终追随着他。两人在联谊会期间几乎很少交谈,每次都是杨振宁首先和妻子说话,翁帆则把头靠过去仔细倾听,还不时地流露出幸福的微笑。






回 [ 名人名踪 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护