世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

老布什笑谈小巨人 前总统捧场令范甘迪开心
搜狐体育          于 January 25, 2005 at 08:28:00:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

老布什笑谈姚明

今晚丰田中心来了两个非常重要的客人,那就是美国前总统乔治-布什及夫人。他们坐在比赛场的观众席第一排,和其他的观众一样静静地看火箭队主场对魔术队的比赛。
在中场休息接受采访时,老布什向大家披露了第一次与姚明见面的情况---“你们知道吗? 姚明刚来休斯顿的时候,我正在接待当时来访的中国国家主席江泽民。我问江主席‘你见过姚明吗’。他(江泽民)说没有。然后姚明就被邀请来到了我的图书馆来……在美国遇到了他自己国家的主席。……我认为这个人(姚明)回到中国后会向他的国家宣传美国体育运动是怎样的,这对他的国家和我们的国家都是一件大好事。”
当有记者问老布什是否认为姚明在比赛中会因为害怕挡住老布什看球赛的视线而故意离远一点时,老布什风趣地答道“他每次踩到我的脚趾头上都可以听到(我的)声音,但是我不担心。(大笑)他今晚表现不错。很不错。不管怎么说,我们很高兴来看这场比赛。”

姚明赛后场上拥抱弗朗西斯

89分比78分,火箭队主场再一次战胜了魔术队。比赛结束的哨声响后,两队的队员们都纷纷向更衣室涌去,准备在冲凉后早早回去休息。
但是姚明却一反常态,没有急着跟着自己的队友,而是向弗朗西斯走去。原来,姚明无比珍惜自己和老友再一次见面的机会,想要和弗朗西斯问好。
弗朗西斯也没有动。他站在原地,等着大姚过来。只见这个7英尺6英寸的大个子疾步走到弗朗西斯面前,伸出了自己的臂膀, 给了弗朗西斯一个温暖的拥抱。接着,姚明又很快地放开,用自己的右手亲昵地拍着对方的肩膀,一边轻声说些什么。而弗朗西斯则是很专注地倾听这个大个子的讲话,不时地点着头。这整整持续了足足有1分钟。
直到一个球队的工作人员上来提醒姚明应该下场去休息了,两人才互相望了一眼,各自走向了自己的更衣室。在媒体采访结束后,姚明又飞一般地冲出更衣室,大步跨进了弗朗西斯的休息室。此时弗朗西斯正在被记者们围着问问题。姚明很耐心地等着,直到记者提问结束才勾着这个体形上要比自己小很多的“弗老大”走出了更衣室,走向停车场。“你的新耳机怎么样?”姚明手指着弗朗西斯戴着的耳机,轻轻地问到,一边和老朋友热络地聊起了天……也许,这个时候对姚明来说,没有什么比享受老友重逢更重要了……

火箭队主教练范甘迪大开玩笑

也许是火箭队今晚的胜利让老范挣足了面子,在赛后的新闻发布会上,火箭队主教练不仅笑得很开心,而且还不停的开玩笑。当有记者问他对于前美国总统布什来丰田中心看比赛有什么特别的看法时,范甘迪笑着说“嘿……总统先生看完比赛的前半场就走了,他一定是认为精彩的前半场结束了比赛就结束了。”
范甘迪还抢在火箭队的新闻官尼尔森前面问记者们“大家问题都问完了吗”, 引来记者们的哄笑,有记者悄悄地说“杰弗(范甘迪)要抢尼尔森的饭碗了。”



回 [ 名人名踪 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护