世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

阿格西 為球魂而戰
李琢          于 January 26, 2005 at 22:52:32:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

四月即將年滿35歲的阿格西,仍在場上與小他一輪的選手拚鬥,他是為了歷史定位,為了自我肯定,為了不想徒留遺憾,還是為了過去荒廢的歲月,進行最後的救贖?
 
從留著長髮的龐克頑童,到顧家愛妻的新好男人,阿格西走過的故事,篇篇精采,章章動人。橫跨老中青三代,家喻戶曉的他,更曾風光過、落沒過、奮起過,再創顛峰過。

現在,當大家都認為阿格西網球生涯已到盡頭,大滿貫頭銜與他漸行漸遠,他仍不死心的試圖完成最後一搏,希望能像亦敵亦友的山普拉斯一樣,再奪大滿貫後光榮引退。

只是,無情歲月讓阿格西再創過去榮光的夢想,似乎愈來愈遠。過去12個月,他因臀部舊傷退出溫布頓和年底名人盃。本屆澳網開打前熱身賽,他又因同樣傷勢,退出和羅迪克的對決。

今天下午在澳網八強賽迎戰費德勒之役,許多人不認為阿格西有機會能結束瑞士球王的25連勝。但長久以來,阿格西就是不斷在不被看好下,爆出冷門。

對於身價數億美元,獎金總收入近4000萬美元的阿格西而言,金錢,在他網球生涯的順位算是最後;也正因從不缺錢,阿格西才願意在生涯最低潮時,甘心自我放逐小聯盟級網賽。

目前擔任球評的同期好友庫瑞爾說,排名最差落到141的阿格西當年只要開口,任何ATP巡迴賽主辦單位,都會雙手奉送外卡,但阿格西執意挑戰自尊,要從總獎金僅2萬5000美元的挑戰級網賽打起。

要知道,阿格西參加大滿貫和超九賽事以外的比賽,光出場費就是20、30萬美元起跳。阿格西的決心和毅力,終於讓他谷底翻身,目前已贏得8座大滿貫,另加3座台維斯盃冠軍盃和一面奧運金牌。




回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护