世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

(图文)雀巢咖啡广告擅用他人形象被重罚
美联社          于 February 02, 2005 at 21:08:11:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

一名美国男子偶然发现自己的照片上了雀巢咖啡的广告,一怒之下将雀巢公司告上法庭,近日法庭裁决雀巢向原告支付1560万美元作为赔偿。

据美联社报道,原告罗素·克里斯托夫曾经是一位模特,1986年的时候,他曾经参加过一次雀巢咖啡的广告试镜,不过后来并没有进一步的消息,也就把这件事忘了。

2002年的一天,克里斯托夫意外地在雀巢状元即溶咖啡的瓶子上发现了自己的照片。随即向雀巢公司要求850万美元的赔偿,但对方最多愿意给10万美元。双方僵持不下,闹上了法庭。

上周,洛杉矶最高法庭裁决,雀巢公司在未经克里斯托夫本人许可的情况下,使用其肖像,并以此盈利,应该向肖像的所有者支付1560万美元赔偿。

克里斯托夫说自己也没想到能得到这么多的赔偿,他现在在一家幼儿园里当老师。克里斯托夫说,他从来不喝速溶咖啡,都是自己煮咖啡豆,所以没能及时发现雀巢咖啡“盗用”自己形象的事情。




回 [ 成名心理 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护