世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

美国第一夫人纽约时装周走T台 帮助女性心脏病防治的基金会
          于 February 07, 2005 at 14:16:19:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

2月4日,美国“第一夫人”劳拉·布什出现在纽约2005秋冬时装周的天桥上,聚光灯下的劳拉一身红装,看上去格外优雅、高贵。劳拉是美国历史上第一位出席纽约时装周的“第一夫人”。

据美联社报道,当晚的展示会取名“红装盛宴”,是为了帮助致力于女性心脏病防治的基金会———“真心行动”募集善款。“真心行动”是由美国国家卫生学会赞助的慈善机构,劳拉是该机构的形象大使。

一般来讲,这种慈善性质的展示会不会吸引时尚界的顶级服装设计师参加,但由于“第一夫人”的莅临,26位大师献上了26件以红色为主题的作品。

当会场的灯光渐渐变暗,劳拉缓步走上前台。她上身是一件酒红色的天鹅绒外套,下配一条同色系的丝绸裙,虽然不算当晚的正式模特,但她还是与展会主题保持了一致。

走在劳拉身边的是两位时装界泰斗———卡罗琳娜·埃雷娜和奥斯卡·德拉·伦塔,前者是劳拉的形象顾问之一,为她设计了当晚的红色套装,而后者则是白宫的“御用裁缝”,在前不久的总统宣誓就职典礼上,劳拉穿的几套礼服都是他的手笔。

人们还记得,四年前,劳拉的衣橱里多是些中性、主妇式的服装,她说自己对时尚不感兴趣。而现在,劳拉被奥斯卡和卡罗琳娜等代表主流风格的设计师所包围,这表明这位“第一夫人”已经开始与时尚挂钩了。

展示会的主办者请来了26位知名女性上台展示,除了劳拉的亲侄女、如今在模特界崭露头角的劳伦·布什,还有世界女子网球冠军维纳斯·威廉姆斯、著名歌星保拉·阿卜杜勒等人。

“第一夫人”被安排坐在最前排,当每位模特走过的时候,她都会报以掌声。特别是当侄女登台的时候,她笑容可掬。

在整场展示中,劳拉不时地与身边的人交流心得,据说她准备回去后给自己多备几套红色的衣服。



回 [ 名士风采 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护