世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

165公分 撂倒一票NBA巨漢
综合报道          于 February 10, 2005 at 15:01:37:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

籃球場上向來是長人天下,然而,喜歡打球而又球技出眾的矮個子,難道真的無法在籃壇出人頭地嗎?倒也未必。

籃球殿堂NBA,過去二十年間陸續出現過三個「小不點」,在球場上叱吒一時;即便是21世紀的現在,仍有一名僅僅165公分(5呎5吋)的小矮個兒,每天穿梭在長人陣中,與比他高出一大截的對手一爭高下;他就是丹佛金塊隊的小後衛波伊金(Earl Boykins)。

波伊金從不認為自己沒有能力在NBA闖出名堂,就憑藉著這股堅定的自信和球場上的過人膽識,自1998-99年球季踏上NBA舞台以來,波伊金已經在NBA存活了7個球季。

波伊金出身美國職籃次級聯盟CBA,98-99年球季,他以自由球員身份為籃網隊網羅開啟NBA生涯;此後,陸續在騎士、魔術、快艇、金洲勇士和金塊等隊效力;2003年1月17日對灰狼隊之役,他攻下生涯最高的單場28分,證明自己的球技足以在長人陣中討生活。

去年的明星賽,波伊金參與籃球技藝挑戰賽,結果這個不到170公分的矮腳虎,硬把奇德等明星後衛比了下去,贏得Skills Challenge賽的冠軍,而上一季,他也在丹佛金塊打滿了全季82場比賽,還有3場是先發上場,算是站穩了自己在NBA的腳步。



回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护