世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

华人美女歌手为姚明献唱
综合报道          于 February 10, 2005 at 19:11:08:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

在休斯顿姚明球迷俱乐部的组织运作下,应休斯顿火箭队的邀请,来自中国大陆的新移民,纽约著名华人歌手张妮可于农历大年初一晚在丰田中心进行的火箭队与芝加哥公牛队比赛期间为全场观众演唱。

比赛当天下午,姚明在丰田中心与张妮可进行了十分友好的会见。张妮可祝愿姚明在进军NBA的路上取得越来越大的成功,姚明则祝愿张妮可在进军美国流行乐坛的努力中越来越红火。

张妮可是来自中国大陆的新移民歌手,目前正在美国流行歌坛逐渐红起来。她最近推出了首张英文个人专辑《中餐馆故事》(Wanton Desires),共有12首歌曲,包括她自己所创作的《姚颂》。专辑的推出被认为是她进军流行歌坛的第一步,满怀壮志的张妮可希望自己成为第一位成功打进美国主流乐坛的大陆歌手。

张妮可在纽约华裔社区为人熟知,尤其是她的《姚颂》,凭借姚明旋风扶摇直上,知名度大大提高。《姚颂》的创作灵感来自NBA明星姚明,也献给姚明,表达对他的仰慕之情。

张妮可说:“姚明的成功激励了所有中国人,也激励了一个国家。姚明的成功向世人显示,勤奋努力能够为每个人带来成功。在这个意义上,姚明成为中国在世界上的形象的一部分,他也给我带来灵感。同样来自中国大陆,姚明与我拥有共同的美国梦。”

张妮可从小受音乐熏陶,母亲是位古典音乐钢琴师,张妮可自小便立志成为一名歌手。5年前她来到美国,努力学习英文,为在美国开拓歌唱事业积极铺路。

年轻美丽的张妮可,为自己打造时髦、聪明、活泼的现代形象,另一方面用华裔移民文化来点缀和充实她的音乐。张妮可希望歌手听了《中餐馆故事》后,了解中国文化的更多内含。



回 [ 推荐名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护