世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

切尼长女将出任美国近东事务助理国务卿的副手
综合报道          于 February 15, 2005 at 09:38:32:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

美国国务院发言人鲍彻14日说,副总统切尼的大女儿伊丽莎白即将坐上国务院近东事务局第二把交椅,地位仅次于负责近东事务的助理国务卿。

  鲍彻说,伊丽莎白将担任负责近东事务的助理国务卿的副手,并出任“泛中东和北非计划协调员”。

  美国提出的“泛中东和北非计划”旨在推动中东地区改革,遭到阿拉伯国家普遍反对。

  伊丽莎白是一名律师和经济学专家,本科毕业于科罗拉多学院,1996年获得芝加哥大学法学博士学位。她于2002年进入美国国务院任职,在国务院近东事务局工作。



回 [ 名人挚友 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护