世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

刘翔最新饮料广告曝光
综合报道          于 February 22, 2005 at 15:32:13:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

“我们去哪?奥运会!”去年夏天,刘翔与滕海滨为可口可乐公司拍摄的电视广告在全国热播时,这句经典台词几乎成为年轻人的口头禅。在结束北京冬训回到上海的第二天,刘翔便在莘庄基地的田径馆参与了今年最新一辑可口可乐平面广告的拍摄。之后,在可口可乐公司包下的上海松江影城,刘翔还拍摄了全新的电视广告,这次的搭档变成了港台明星余文乐、潘玮柏和S.H.E。近日,记者从上海有关方面获悉了这一仍属于高度机密的电视广告剧情。

  由于可乐产品的主攻对象是年轻群体,本次广告的场景一改上次的都市街头,选择了对年轻人更具亲和力的男女生宿舍。刘翔和余文乐、潘玮柏是一间宿舍的室友,而对面的女生宿舍则住着S.H.E。两栋宿舍楼看上去和一般的大学没有什么不同,唯一的区别在于,两楼的间距非常近,当然这也是剧情的需要。

  既然离得近,双方打开窗户便可很方便地交流。一天,S.H.E率先发难,在窗前拿着瓶可口可乐向对面频送秋波,炎热的天气让三个大男生口渴不已,一番紧急磋商后,冲锋陷阵的任务最终交给了刘翔。刘翔拍摄的任何广告,几乎都离不开他的老本行,这次也不例外。一个非常漂亮的跨栏动作后,刘翔便从自己的宿舍飞到了S.H.E的身边,顺利拿到可乐。

  据悉,由于是夏天的场景,刘翔等演员在广告中都穿得不多,而拍摄时间却是上海冬天,所以明星们都是在挨冻的情况下完成拍摄的,当时可口可乐方面也想尽了办法保护刘翔的身体。现在的上海街头,已经可以看到刚刚出炉的可口可乐平面广告,但上面却只有潘玮柏和S.H.E的身影。看来,可口可乐公司打算把刘翔这张王牌留到最后亮相。今年夏天,全新的可口可乐平面、电视广告将以铺天盖地之势在全国各地投放,估计届时又将带起新一轮的刘翔热。



回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护