世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

盖茨将前往英国接受女王授予荣誉骑士勋章
综合报道          于 March 02, 2005 at 13:21:17:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

美国当地时间3月1日(北京时间3月2日)消息,据英国媒体报道,为表彰微软联合创始人及现任主席比尔-盖茨对英国企业发展、就业、教育和志愿事业等方面所做出的杰出贡献,英国伊丽莎白女王将于本周三向他颁发荣誉骑士勋章。授勋仪式将于英国王宫白金汉宫举行。

  世界首富盖茨将被授予“英帝国爵级司令勋章(KBE)”,英国王室于1917年开始颁发该荣誉勋章。在富丽堂皇的白金汉宫中,盖茨将向英国女王行跪礼,女王则会用剑轻拍盖茨的肩部。

  英国外交部去年宣布了将授予盖茨荣誉勋章的消息。英国外交大臣杰克-斯特劳(Jack Straw)当时说:“盖茨是他同龄人中最杰出的商业领袖之一。微软技术极大地改变了传统的商务模式,该公司对英国经济发展产生了巨大影响。”(明月)



回 [ 名人名踪 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护