世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

主席和江青激越爱情老照片
文摘          于 March 18, 2005 at 15:57:27:

XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

江青作为女人的一生,在追求自己理想的爱情生活中,是和有一段相对浪漫、相对幸福的美丽时光。

江青对毛的爱是热烈的,是充满崇敬心情的,当时的毛处于精力充沛自信心特别强的人生阶段,由于工作繁重,毛心中那颗充满浪漫情怀的诗人气质被工作压到了心底,江青的青春靓丽和对他出于崇敬的激情,把毛沉淀于心底的浪漫情怀激活了,在党内森严的纪律面前,只有毛有勇气和胆量去接受江青那份充满浪漫的爱情。(史实上是有过毛用辞职来作条件回应党内朋友反对他和江青结婚的事实)。她和毛的爱情却是个另类激情的岁月中所上演的激越爱情的纯粹经典。

我不多述,摘一组江青和爱情生活中相亲相爱、让人羡慕的老照片,供同仁品味。望大家有所感触。

  一、一起处理公务。对于性情倔强、办事一向独立的毛,能这么安然地和江青一起享受生活的和谐,不是爱情的力量又是什么呢。


  二、讨论共同的话题。江青的微笑和毛满足的神情,是那么真实,一定让当时在场的人们也感染到了幸福的滋味。


  三、携子之手,与子偕老。“主席,我爱你!您的学生和战土来看你来了。”江青字。(这是江青1991.5。13在自尽之前4小时写在床单上的唯一遗言

  四、一生最和美的瞬间。相信当时反对他们婚姻的朋友也为他们高兴。


  爱情是永恒的美丽。不管每个人在人生的定格如何。我相信江青和在天之灵也有一份只属于他俩人的爱情生活。 





回 [ 名人逸事 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护