世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

美国CEO谁挣得最多?
清炜          于 April 12, 2005 at 21:16:15:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

仰仗公司利润快速增长和股市温和反弹,过去一年,美国多数大公司首席执行官薪酬大大增加。

截至各公司最近的财政年度末,最高层管理人士持有的股票价值的中值为1,134万美元,高于2003年的908万美元。股东总体回报率的中值为17.4%,低于上年的26.9%。

2004年间,共有197位首席执行官执行了股票期权,收益中值为3,229,072美元,而上年有145位首席执行官执行了期权,收益中值为1,909,849美元。

以下是去年薪酬最高的首席执行官的薪酬分析。以下七位首席执行官中只有两位曾出现在以往的排名中。根据总部位于华盛顿的Investor Responsibility Research Center的报告,这些薪酬最高的首席执行官中有四位今年将面临股东限制管理层薪酬的提案。这与去年统计得出的结论一致。

--乔治·戴维,联合技术公司,直接薪酬总额8,830万美元,基本上都来自行使股票期权的收益8,360万美元。到去年年末,他持有价值8,660万美元的股票,当年股东回报率为10.7%。

--雷·伊拉尼,西方石油公司,直接薪酬总额6,640万美元,主要来自3,719万美元的期权收益、初始价值为1,685万美元的限制性股票收益以及来自一项长期激励计划的768万美元的报酬。到去年年末,他持有价值2,389万美元的股票。股东回报率为41%。

--罗伯特·科瓦乔维奇,富国银行,直接薪酬总额5,137万美元。其中主要为行使股票期权获得的4,287万美元收益。到去年年末,他持有价值1.026亿美元的股票,股东回报率为8.7%。

--布鲁思·卡拉茨,KB Home,直接薪酬总额4,989万美元,主要为2,598万美元行使股票期权的收益,初始价值约为230万美元的限制性股票报酬和387万美元的长期激励性报酬。到KB截至11月30日的财政年度末,他持有价值7,404万美元的股票。股东回报率为29.5%。

--杰弗里·布勒斯坦,Harley-Davidson Inc.,直接薪酬总额4,670万美元,其中多数源于4,230万美元的期权收益。到去年年末,他持有价值4,590万美元的股票,股东回报率为28.7%。

--劳伦斯·埃利森,甲骨文公司,直接薪酬总额4,580万美元,主要源于4,195万美元行使期权的收益。到截至去年5月31日的财政年度末,这位甲骨文的创始人持有价值约为143.5亿美元的股份。投资者的境况可不那么好,股东回报率为负12.4%。

--威廉·格林黑,Valero Energy Corp.,直接薪酬总额4,475万美元,主要来自大约2,095万美元的期权收益,初始价值为590万美元的限制性股票报酬和1,369万美元的长期激励性报酬。他持有价值1.259亿美元的股票,股东回报率为97.5%。




回 [ 我想成名 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护