世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

《韩国富豪:七种能力的秘密》
特约记者          于 July 09, 2005 at 22:24:57:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

  据韩国《朝鲜日报》报道,韩国研究人员根据长达十年的研究,写出《韩国富豪:七种能力的秘密》一书,总结了韩国富豪的十二个发人深省的共同特征。
  
  该书作者是韩国三星经济研究所虚拟论坛“富豪特点研究会”文胜烈博士,他在过去十年间采访了六百位韩国富豪,还运营富豪专业咨询公司,进行培养韩国型富豪的项目“富豪教育”,对韩国富豪有著深刻的了解。以下是文胜烈指出的韩国富豪的十二个共同特征:
  
  第一、富豪不会百分之百信任专家:富豪与银行职员或证券公司职员有亲密关系,但不会百分之百信任他们。虽然从他们身上获得准确而有用的信息,但是最终都由自己来作出判断。因为他们不是富豪。
  
  第二、富豪中有很多早晨型人:每天很早就起床。因为与别人相比生活目标非常明确,很想度过有计划的一天。
  
  第三、富豪通常都会长寿:人们财产越多地位越高,压力就越少,可以长寿。调查显示,财富和名誉不能决定寿命,但是深信比别人优越的信念影响寿命。
  
  第四、富豪尊重伴侣,视其为投资伙伴兼提醒者:富豪不仅把妻子当成人生的伴侣,还承认是投资伙伴。
  
  第五、富豪脸上有“富豪线”:富豪脸上的线条非常明显,如不让金钱流失的人中线,嘴角的法令线,还有嘴周围一向微笑的笑线。这是因为相对来说,他们的表情更明朗,更充满自信。
  
  第六、富豪拥有旧家具或家电产品:不仅有节约的理由,而且保养得也非常好。
  
  第七、富豪的著装都非常朴素:富豪喜欢朴素而不引人注意的名牌。
  
  第八、富豪对子女教育进行投资的倾向非常强烈。
  
  第九、富豪喜欢红色,因为红色渴望热情和力量,包含希望。
  
  第十、富豪喜欢在平常时间购物:清闲时间购物的优点是,可以享受充分的说明和待遇。
  
  第十一、富豪喜欢朝南的房子:最贵的就是朝南的房子。
  
  第十二、富豪在冬天出生:调查结果显示,十名韩国富豪中有四人是阳历冬天出生。这种现象在外国人身上也有。经济杂志《财富》评选的白手起家的四十位富豪中,有十位出生在十二月末至一月末之间。



回 [ 成名心理 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护