世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

张朝阳国庆秘密结婚 小新娘14岁就T台走秀
每日新闻          于 October 03, 2005 at 07:04:42:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor


互联网钻石王老五张朝阳于今年国庆秘密举行婚礼。为此张特地提前从加勒比海空运来价值二百多万元人民币的各种珍奇鲜花布置婚礼殿堂,礼堂事务据称是由北京一家顶级富人俱乐部承办张罗,而新婚夫妇的礼服更是请意大利著名礼服设计师Giorgio Armani为其量身定做的。此次婚礼并未对外大肆公开宣传,一反张朝阳本身张扬的性格特征,和其娱乐大众的兴趣风格截然不同,想必新娘气管炎能量不弱。

新娘郭琳曾在做模特期间接受过魔鬼训练,使其14岁就成为T台主秀,还曾去法国为希拉克夫人演出,并在香榭丽舍大街参加过中法文化节的演出,据其亲密朋友暴料:“去年她16岁,她要自己去外面发展,就和我们分开了,前两天我们通过电话,她说她去西单把手机丢了,为这事她非常懊恼,我问她: ‘你们是不是互相喜欢?’她说:‘是’!”

知情人士称张郭二人是在北京嘉理中心认识的。另外,这位人士还称,张的男性魅力功底深厚,其公司有一名女员工每周都会找机会跑到老板办公室门外,来回徘徊等候心中尤物出现,长此以往,令旁观者汗颜三千尺。

今年9月12日第五届西湖论剑,网易丁磊、马化腾、新浪汪延、阿里巴巴马云以及远道而来的雅虎杨致远,一众互联网先驱齐聚杭州西湖煮酒论剑忆当年,席间有人目睹张朝阳和郭琳二人相伴同游西湖,据说马云为此事还开玩笑的戏称他们是:"执子之手,与子偕老,一对碧人!”

张朝阳曾私下同身边朋友讲过,这段恋情并非一帆风顺,他也承受了不小的压力,起初郭的父母并不太喜欢他,毕竟年龄的差距实在是太大了,而且如同张这样一个炙手可热的钻石王老五,他是否能有十足的准备来面对一段真正的感情,和承担起一份必然的责任呢?

据说,婚礼当天新婚夫妇将乘坐一辆加长卡迪拉克由住处前往仪式现场,到达仪式现场后,新人将伴着婚礼进行曲在花童的簇拥下,携手缓缓步入会堂,举行典型的西式婚礼。

仪式结束之后,所有特邀的参会嘉宾将移步宴会厅,新郎新娘亦会换上中国传统的长衫旗袍出席。婚宴结束后,新郎新娘将换上便装,由张亲自驾车携新娘前往首都机场,直飞西班牙渡短暂紧凑的新婚蜜月。

另有消息称,TOM王雷雷也将于近期完婚,女方是一家今年刚被日本公司收编的大SP——据说是讯天——的股东,而QQ帮帮主马化腾也于早前正式成为人夫。这么一来,互联网超级大腕里头,大致只剩下另一个王牌单身男士,也就是网易的丁磊同志独守空房了——不过,估计其台湾女友应该也不会让他长期寂寞下去的。 



回 [ 名人挚友 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护