世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

连胜文和蔡依珊订婚
综合报道          于 June 23, 2006 at 16:03:35:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

  中评社消息,连胜文和蔡依珊23日订婚,小俩口喜悦藏不住,连胜文和蔡依珊亲密互动频频,两人还在镜头前来个贴脸,连战夫妇更是不断称赞蔡依珊,直说第一眼认为她惊为天人,交往期间连战还教导连胜文如何追到蔡依珊呢!

  订婚典礼上,工作人员连忙报告连战主席说,有几个记者有问题,不料等不及早日把蔡依珊“订”下来的连战却说“等我们先拍照”。

  而就在这一刻,连胜文与蔡依珊订婚了,两家首度一起开心合照,只是还没正式宣布这喜讯,小俩口亲密互动不断上演,蔡依珊不只帮忙准夫婿乔领带,俩人还先来甜蜜拥抱,这下不禁让人想问,连胜文是哪点魅力掳获蔡依珊芳心?

  对于记者的提问,贴心的连胜文频频跟依珊说“没关系,妳说啊!”不料羞涩的蔡依珊只以“哈...哈”带过。

  蔡依珊娇羞不知说什么,倒是连胜文侃侃而谈依珊是生命中最美丽的相遇。

  连胜文说:“我的人生过去是充满挫折,讲实在话,同时也因为这样子曾经怀忧丧志,但是遇到她,我的人生整个改变,她让我觉得整个人生充满希望。”

  不只连胜文好开心,连战夫妇对准媳妇更是喜爱的不得了。

  连战提起对于准媳妇的感觉,他说觉得她除了惊为天人,外表那么亮丽漂亮以外,感觉她的个性,样样都是那么真善美。而在两人交往时连战也常给儿子加油与鼓励。

  连战夫妇开心有这个蔡依珊漂亮媳妇,那么蔡爸爸蔡妈妈呢?蔡依珊父蔡绿峰与母陈娟娟只说“谢谢大家的祝福”

  红豆食府的大家长,把发言权交给连家,但不管为何对两人的祝福,却是溢于言表。

  另外,连胜文今日订婚,连家全家总动员,姐姐连惠心说等这一刻“等了许多年”。23日上午,连家人在鞭炮声中,分别乘坐6部礼车风光前往红豆食府,连战与夫人也是笑容满面频频说谢谢,连胜文则在完成订婚仪式后,两度搂着娇羞未婚妻在镜头前脸贴脸,他更大声地承诺说,“我要把幸运之星,永远握在手中,紧紧呵护疼爱”。

  连胜文今日举行文定之喜,他以岳母送的兰克斯黑色西装,搭配亮眼的大红领带豋场;准新娘蔡依珊以一袭白色V领削肩小礼服惊艳全场;准公公连战则穿黑西装、搭粉红领带;准婆婆连方瑀一袭白底碎红点上衣,搭配桃红色裙子,相当喜气。

  今日10时45分,连家车队抵达蔡家经营的红豆食府餐厅,连胜文在父母陪同下进餐厅,蔡依珊父母则在门口迎接,会场上共用8000朵玫瑰布置,双方席开5桌,平均1桌13800元,菜色高贵却不铺张奢华,菜式中不见龙虾、鲍鱼、鱼翅、燕窝。

  而连胜文则在完成订婚仪式后,两度搂着娇羞的未婚妻在镜头前脸贴脸。

  值得一提的是,连胜文与蔡依珊的结合,更意味着连家和两蒋家族,从此有了亲戚关系。由于蔡依珊的姑姑蔡惠媚是蒋孝武的遗孀,所以蒋孝武算是蔡依珊姑丈,有了这层关系,连家与蒋家成了姻亲关系,这桩文定之喜,可以说是让蔡连蒋三个家族亲上加亲,更显得门当户对。 



回 [ 各地名流 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护