世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李敖又出招!秀年轻露鸟照一票官员傻眼
东森新闻报          于 November 11, 2006 at 09:12:01:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

东森新闻报记者李登文、黄俊元报导,反军购,立委李敖又有惊人之举,他今(10)日在立法院总质询中,秀出和真人一样的高的年轻时期露鸟照,三点全露,让行政院长苏贞昌和一票官员看得目瞪口呆。

无党籍立委李敖:「别以为我没有年轻过,我也年轻过,为什么向你抗议,并不是说院长XX粗话,告诉你,坦白告诉你,要看我XX,另外有资格才可以,不是你。」

露鸟照透过大萤幕播放,议场一阵惊呼,行政院长苏贞昌傻眼,哭笑不得,列席官员歪着身子,目瞪口呆,只有国防部长李杰低头不看,强做镇定。

抗议军购,李敖把年轻裸照当武器,嘴巴更不饶人。

李敖:看得到这是什么东西?

李杰:爱国者飞弹。

李敖:这哪是爱国者飞弹,这是共匪的WS2,都是这个样子。

李杰:你弄这么远让我看不见。

李敖:当然,你跟苏贞昌也有不一样啊。你头上有毛,他没有啊。 胡说八道,根本不能打仗,台湾的军人只会喊巧克力,会打仗吗?这种阿兵哥能打仗吗?我没有羞辱任何人,我只告诉你一个真相。

抢着总质询排第一,李敖出奇招,裸体震撼教育,让人无法招架。

露鸟照喊卖,行情百万以上

另据报导,立委李敖今(10)日上午在立法院亮出自己的露鸟照,出了议场大门,李敖还说,他愿意拍卖这张露鸟照,为参选台北市长募款,至于价格,依照他的行情一定是在百万元以上。李敖也解释,他之所以会在议场内拿出这张照片,就是为了要羞辱国会,而他也不怕被移送纪律委员会。

李敖在议场内亮出自己的露鸟照,戏剧效果十足,出了议场,这张照片还有另一个功用。

李敖:我给拍卖掉,筹募竞选基金。

记者:有要拍卖的意思吗?

李敖:有人买我就卖。

记者:你评估会有多少行情?

李敖:当然我的价位都是上百万的,什么都是百万的。

只是露鸟照跟军购到底有什么关系啊?李敖说,最主要的用意是提起大家兴趣,并且羞辱这个国会,「在我眼里,这个国会,什么神圣国会啊,狗屁!」

李敖还说,这样的效果就像名模脱光抗议人类穿皮草一样,而起他也不怕同僚受不了,再把他送到纪律委员会。「我不把立法委员看在眼里,我们这么嚣张,这么伟大的人,怎么会把这种人看在眼里,对不对?你要送纪律委员会送纪律。」

大师李敖自有一套大师的行事逻辑。



回 [ 名人名踪 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护