世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

弗朗西斯回火箭
綜合消息          于 September 26, 2007 at 06:09:14:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

他曾经是火箭队的特权人物,他曾经让所有人为他的天赋而倾倒,他的手曾经为火箭队抽来状元签……,但是,正是他抽来的这位状元让他的命运开始发生变化,这个人就是……史蒂夫·弗朗西斯。

在1999年的选秀大会首轮第二位被当时还在温哥华的灰熊选中后,弗朗西斯拒绝去温哥华报道,而是逼宫灰熊把他交换到火箭。“要么把我交易出去,”他说,“要么我就提前退役。”对于这样的莽撞汉,灰熊也很是无奈。灰熊毕竟是外姓的孩子,在联盟内说话始终硬气不起来。好在火箭及时出现,接收了这个魔头。而这个新秀的交易,总共涉及3个球队、11名球员和2个未来的首轮选秀权。

在个人第一个职业赛季里,弗朗西斯取得了长足的进步,平均每场18分、6.6次助攻还有1.5次抢断。优异的表现使他同状元秀埃尔顿·布兰德分享了当年的最佳新秀奖。此后他的第3个赛季就成功当选NBA西部全明星的主力控卫。

作为奥拉朱旺时代结束后的接班人,弗朗西斯为火箭效力了5个赛季之久,很可惜他华丽的打法始终无法将火箭带回季后赛,和莫布里搭档期间,成为当时联盟唯一的一对场均得分20+的后场组合,直到2002年姚明的到来,火箭才在一个赛季之后重返季后赛。很可惜,那个赛季之后,火箭把弗朗西斯当作了交易麦蒂的筹码送到了魔术。

在魔术,弗朗西斯又碰上了另一位状元——德怀特·霍华德,同样,在伴随这个状元两个赛季之后,弗朗西斯又被送到了尼克斯。为尼克斯效力两年期间,开始转行打得分后位的弗老大各项数据都跌倒了最低谷,而且还长期的饱受伤病的困扰。最终,在今年选秀大会当天,作为平衡薪金的筹码,弗朗西斯被送到开拓者之后,之后被买断了合同。

2007年7月20日,弗朗西斯回到了火箭!重归休斯敦的弗朗西斯却可以不必在乎前嫌,一贯看不惯他的范甘迪已经远走高飞,弗朗西斯有望在阿德尔曼的攻势篮球体系中尽可能发挥个人技术特征。弗朗西斯进入NBA的历程证明了他的超人努力和坚强意志,也许在他今后取得的每一项成就里都充满了这些你无法从他身上抹去的东西,就连总冠军也绝对不会例外。



回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护