世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
用香高手的六大妙招
时尚           于 November 02, 2003 at 14:53:57:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
周末的香水女人:让你在5分钟内成为用香高手

用手指或喷头,会使香气的效果南辕北辙。向您推荐用香高手妙招六招。

* 用香高手妙招之一:浓烈香水最好选择用喷式东方系与激情派的浓烈香水,因为喷头一喷便漫向空中所以可以浸在香雾里沾取香气。请把喷雾的距离大概离身体一条胳臂长,然后在香雾里待上二到三秒左右,就能沾取柔和的香气了。即使有什么特别状况,也别朝耳后和颈背猛啧,慌张的时候很容易弄糟,何况太过强烈的香气,只会带来反效果。

  * 用香高手妙招之二:从手腕移向身体,香气圆润又舒适。好几家香水厂商都是提倡这种用法。先沾在手腕上,然后再移往另一手的手腕,再从手腕移至耳后,然后擦在所有的部位上,也就是说,擦在手腕上温热后,接着有计划的移往其他适当的部位。香气不会一下子猛扑,急着出门时用这个方法擦香水,最为便利了。不过,千万记得不要用摩擦的方式,而是用转印的方式,也就是说两个手腕不要互相摩擦,这样是会破坏香水分子的。

  * 用香高手妙招之三:少量多处擦香水的基本条件中的最基本就是少量多处。在汹涌的人潮里,如果感到谁散发强烈的香气,通常都来自一个地方,而且多半是上半身,就在鼻子一嗅便到的部位。这与香雾的道理是一样的,平均而薄淡的香气才是擦香水的高明方法

 * 用香高手妙招之四:千万别直接喷,用手指梳梳就好了有人说效果令人惊奇的就是在发上抹香水。但可别一下子把喷头往上一喷,这样的香气太直接不够婉约。最好的方法就是用手指从内侧梳起。切记从内侧,可是一个大窍门!擦完全身时,凭著指上留下残香便绰绰有余。或者把距离拉远喷在手上,再像抹发油似的抓一抓就行了。

  * 用香高手妙招之五:使用沾式香水,香水盖的内侧必须擦干净如果你是用手沾上香水盖的内部,一定要用清洁的布擦干净。接触肌肤的部分皮脂与尘埃会在不知不觉中受到污染,如果就这样盖回瓶子,香水会自己产生变化,对香水的质地与保存是一个很大的伤害。香水高手都会自备一块专用的布,同样的,经常用干净的手指沾取也很重要。

  * 用香高手妙招之六:用你最温柔的无名指擦抹在敏感的眼部四周上粉底霜的时候,常听人说最好用自己的无名指推匀。因为其他的手指力气太强了,而无名指最温柔。香水也一样,必须依赖无名指使香气柔和、苏醒……只要轻轻的在各个地方按压二次,如同遮瑕膏的原则,擦抹正是擦香水的特色。PERFUME香精、香水,喷雾时宜采线状,EAUDETOILETTE淡香水,喷雾时宜采面状。此乃香水界的常识!



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护