世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
  随意、浪漫 BOBO风格爬上大衣
文摘 于 February 06, 2003 at 23:24:45:
  一进入2003年,时尚圈子里的先锋们就开始琢磨开发一种新的潮流将风靡了一年的BOBO风从服装界彻底取代。不过在各大服装品牌中,BOBO仍然占有着绝对的市场。尤其是今年冬季,BOBO风格的大衣被演绎的更加淋漓尽致了,众多的时尚人士也仍不能忘怀波西米亚所带来的乐趣。披肩、靴子、流苏、毛毛饰品、长卷发、粗细长短的绳结、刺绣,这些都在今冬上充分得到了体现,尤其是那种毛绒绒的感觉。

  无论是时尚品牌ONLY、艾格,VERO MODA还是运动休闲款式为主的依恋,今冬在大衣的设计上都难逃BOBO风格的影子。无论是在剪裁还是设计上都充分体现了BOBO风情,袖口和衣服滚边均由手感柔软的优质人造毛制成,有的衣服前面甚至将扣子都省略了。令女性保持简洁利落的个人风采中,又不失韵味,也更加突显BOBO那种随意、浪漫的感觉,尤其是大衣上绣出的各种各样波浪花更增添了一丝丝的别致。

  今年的ONLY主要走的是牛仔系列,很多人难以将牛仔与长长的毛绒配饰联系起来。一种是极度狂野的代表,一种是浪漫婉约的象征,两者结合起来,将年轻的淑女形象与坏女孩印象相结合,为年轻的性感中,再加一点瑰丽气派。除了牛仔系列,其他品牌还有线衣系列、皮草系列等等。以往说到皮草,人们想起的总是厚重的裘皮大衣,而今年冬天皮草传递的不只是华贵、雍容的贵族气息,波西米亚元素的融入,让越来越多的年轻女孩身上也出现了皮草的装饰。

  今冬的大衣还是以黑、白、米、红这四种颜色为主,这几种颜色似乎不受流行因素左右,永远是女性的最爱。黑色,是充满高雅气质的实力派颜色,很能体现简约的风范;米色是一种充满温情、毫不张扬的颜色,它很容易与任何颜色调和,所以穿着的比例一直数一数二,最受知识女性的拥戴;红色就好像“冬天里的一把火”,能给寒冷的冬季增添无限暖意,是青春活泼型女性的最爱;白色象征纯洁,有很高的搭配性与可塑性,既可以体现干练风格,也可以展现甜美印象。另外,还有艳丽的粉色、海蓝色及颇富怀旧风格的方格、条纹图案等,也是今冬大衣色彩使用重点。

  BOBO风格的大衣不仅侵蚀了女装的阵地,就连男装也没有被放过,连GUCCI这样的大品牌也难逃出这个时尚的氛围,将男装的BOBO之风延续下来。尽管没有女装的夸张,只是在细微之处做了些装饰,就将整体风格得到了体现。




回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护