世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
李斯羽-集超模,高考单科状元于一身的性感宝贝
文摘          于 July 19, 2004 at 20:33:44:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  记者在昨晚采访了正在北京广播学院就读的李斯羽,目前正上大二的她还像是一个孩子,声音略显稚嫩,采访中途她妈妈打来了一个电话,和妈妈撒娇的李斯羽完全是一副小鸟依人的神情。

  记者(以下简称记):当初怎么想起来去参加《幸运52》的,是自己报名的吗?

  李斯羽(以下简称李):其实是一个挺偶然的机会。《幸运52》要做一期叫“人人爱美丽”的节目,想找几个漂亮女孩做嘉宾,我的一个同学和他们的主编是朋友,就把我介绍过去了。结果和主编一见面,觉得我各方面还不错,就让我当选手。其实我对这个栏目了解的不多。

  记:有人说央视和你有“猫腻”,你事先知道答案,是真的吗?

  李:我还没有看到。但《幸运52》是个很有影响的节目,他们怎么可能这么做。别人可能以为擂主肯定受照顾,其实普通选手事先知道参加那期节目的选题,有一个星期时间准备,而擂主是到了现场才知道今天的主题,其实是吃亏的。

  记:你觉得自己怎么能连闯7关,赢得大奖?跟你现在这个专业有关系吗?

  李:我运气好。但也得有些真本事,不能都靠“蒙”吧。我是北京八中毕业的,是2002年北京市语文单科“状元”,选择广院的英语播音专业,是因为我从小就特喜欢诸葛红云主持的《电影和电影人》,就报了英语播音。赢跟专业没什么关系,又不是只考英语。有一道题问第一部三维动画的电影是什么,应该是《玩具总动员2》,我说成是《怪物史莱克》了,特别懊悔。

  栏目说 “猫腻”没有

  记者又分别采访了《幸运52》、《开心词典》两个栏目的工作人员。据《幸运52》的工作人员表示,李斯羽从今年第6期守擂到第12期,当了七期擂主。此前,是一个北师大的女孩当了七期擂主。按规则,只要实力够,一个选手的守擂时间没有限制。

  至于像李斯羽这样背景的选手会不会对其他选手造成不平等竞争,该工作人员表示,应该不会,栏目选择选手是一视同仁。至于搞“小动作”,借李斯羽抬高收视率,简直是无稽之谈。像她这样的又不是第一个,以前有好多,难道个个都告诉答案?

  《开心词典》的工作人员说,申琦是2月20日的胜出者,她来自江苏徐州,当过演员,做过主持人,现任英语老师。她是通过网上报名被选上的,和她是不是美女没有任何关系。来到北京,申琦和其他选手一样接受了培训,如摁键器怎么使用,显示屏怎么看等,没有丝毫特殊。而且题库是严格保密的,连栏目组的工作人员都不知道,怎么可能透露给选手。

  旁人说 美丽无罪

  据业内人士透露,目前的娱乐节目大多是以“娱乐大众”为宗旨,让观众有一个美的欣赏,选择帅哥美女无可厚非,关键是很多人抱定了“女子无才便是德”的观点,认为美女就应该是花瓶,长得好就不应该有智慧,有了智慧就是炒作,就是作弊。机智美女有她自己的内涵,比如她能调动现场的观众,为自己拉选票;比如她稳定,能调动自己的全部潜力。这些都是没办法造假的。娱乐节目本身就是展现形形色色的人,有美的,也有一般的;有荣登榜首的,也有名落孙山的。美丽本身没有罪,关键是怎样看待“美丽”。


李斯羽
  体重:56KG
  三围:84/61/87CM
  2003年纳爱丝超模大赛冠军
  2003年法国FASHION TV超模大赛超级模特

  中国名模陈娟红评价说:“李斯羽这女孩,迟早会成为中国一代名模,成为国际模特明星。”你可能不会想到,这位大众眼中的专业模特只是一名北京广播学院英语主持专业三年级的普通在校生。学的是主持专业,但长这么高找不到搭档怎么办?“那我就只能一个人主持啦,哈哈!” 李斯羽 爽朗地笑着说。

  现在的李斯羽白天在北广上课,晚上就到模特学校去学习,每天都过得紧张而充实。会不会觉得太累了? 李斯羽 说“喜欢就不会觉得苦”,“每当走在舞台上,灯光打在你身上时,即使不是名模,但想到能把美带给别人,就会很开心。”

  说起汽车,李斯羽觉得自己真该去学个本子了,以前是因为学业比较忙,实在抽不出时间去学,现在上了大学, 李斯羽 希望自己能利用假期的时间学个车本,省得日后工作了,学车的时间不好掌握。而且家里也有车,学完了还能让爸爸带着在路上跑几圈。 李斯羽 告诉我,以前因为总坐爸爸的车出去,所以觉得即使自己不会也没多大关系,但是现在经常要参加一些活动,总让爸爸当司机,还真有点不好意思,所以自己赶快学了车,就能让爸爸好好休息了。

  说起自己的未来,李斯羽希望自己能成为一个时尚节目的主持人:“我觉得现在很多时尚节目主持人的英语都不是很好,不能直接地接触到时尚的最前沿,这也是为什么我们的时尚总要滞后别人半步的原因。我对自己的英语有信心,也希望今后能带着自己的摄制组亲临法国巴黎的时尚秀场,带给大家时尚的最新鲜的气息。”

李斯羽与时尚有缘

  “我希望自己以后能当个时尚的主持人。”现在是北京广播学院英语播音与主持系学生的李斯羽,有个美好的愿望。

  2002年在广州参加了“2003雕牌超模大赛”并获得了冠军的李斯羽,还是在10岁的时候就与时尚结上了缘,那时侯世面上惟一的一本时尚读物成了李斯羽枕边的必备品。本以为自己的生活应该是平静的,却在高二的时候发生了变化。那是在机场等候去厦门的飞机时,没想到从后面追过来一个漂亮的女人,竟然是电视、杂志上经常能看到的名模陈娟红。当时陈娟红觉得李斯羽的条件很好,是个模特坯子,就给了李斯羽一张名片。而李斯羽为了能考上自己理想的大学,并没有过多的注意这张名片。一年之后,李斯羽拨通了名片上的电话,经过学习成为了一名模特,也改变了平静的生活。在“2003雕牌超模大赛”中,李斯羽自己也没想到会得到一个冠军的头衔,也是这次比赛让李斯羽走向了世界,参加了法国Fashion TV的模特大赛,并获得了当年的超级模特头衔。

  说起自己的未来,李斯羽希望自己能成为一个时尚节目的主持人:“我觉得现在很多时尚节目主持人的英语都不是很好,不能直接地接触到时尚的最前沿,这也是为什么我们的时尚总要置后别人半步的原因。我对自己的英语有信心,也希望今后能带着自己的摄制组亲临法国巴黎的时尚秀场,带给大家时尚的最新鲜的气息。”

  日前,记者获悉,法国时尚电视台在法国南部海滨城市戛纳举行的FTV世界超模大赛总决赛中,今年2003超模大赛总决赛中夺得冠军的 李斯羽 (上图为资料图片)获得超级模特大奖。另外一位中国参赛选手王敏荣获2003FTV世界超模大赛总决赛网络评选奖。

  李斯羽 现年19岁,目前是中国北京广播学院英语节目主持专业的一年级学生。在2003FTV超模大赛总决赛中,她对服装风格、特点的理解和演绎都非常出色。经过四轮的预选赛后, 李斯羽 与来自法国、俄罗斯、印度、保加利亚、马来西亚等国家和地区的20名选手一同进入总决赛。虽然,在总决赛中李斯羽被安排第一个登台。但她1.82米的身高优势以及自信的心态和一口流利的英语自我介绍,赢得了现场观众一阵阵的喝彩声。经过时装、泳装、民族服装三个环节的角逐, 李斯羽 以完美的身材,出色的步态和演绎征服了评委。2003FTV超模大赛特邀嘉宾、中国顶尖名模陈娟红评价说:“ 李斯羽 这女孩,迟早会成为我国一代名模,成为国际模特明星。”





回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护