世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
郭晶晶担任国际化妆品中港代言人
文摘          于 October 22, 2004 at 23:47:11:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
著名国际化妆品牌red earth最近特意邀请国际体坛名将—— 跳水公主郭晶晶担任品牌中港代言人。郭晶晶于1988年开始接受跳水训练,1992年加入国家队,获奖无数,更于2004年雅典奥运女子三米板单人及双人赛中连夺两面金牌,成为世界焦点。于最新一辑宣传照中,郭晶晶将演绎red earth最新秋冬化妆造型,凭藉red earth的专业化妆技术及对潮流的触角,晶晶将展示最时尚和令人眼前一亮的全新形象,进一步散发她的魅力与光芒。

近年,red earth倾向选用外国模特儿拍摄产品宣传照,对此,red earth营运总监何力 (Adam Horler) 表示:“其实我们一直在物色一位形象健康、充满魅力、富时尚气息兼且钟爱red earth的时代女性担任代言人。这次的委任,除了因为晶晶符合上述条件外,还因为她亲切可人、充满自信,不但在跳水事业取得卓越成绩,亦能同时兼顾学业成绩,实为今日时代女性的典范,亦与red earth的形象十分吻合。”

对于被获邀成为red earth代言人,郭晶晶表示:“我一向很喜欢缤纷的色彩,而red earth的化妆品一向以颜色选择多而闻名,最近还推出了护肤产品,全面照顾肌肤的每一项需要,所以得悉获邀担任代言人时,真的感到很高兴,亦欣然答应了。我感觉自己现在的潮流触角变得更敏锐,亦开始懂得利用化妆将自己的外观优点发挥得更好。”

王家卫御用摄影师夏永康 亲自操刀为晶晶拍摄最新造型照为了隆重其事,red earth特别邀请城中著名摄影师夏永康 (Wing Shya) 为郭晶晶拍摄宣传照。夏永康透露:“这次拍摄,我们特地在北京选取多个富传统风貌的建筑和景致,希望以强烈的对比手法,对照女主角郭晶晶流转大都会节奏的时尚造型;将她天赋妩媚性感的一面尽情发挥,展现她独特、闪烁的大都会女性魅力。”

时尚烟眼展示晶晶都会女性的酷与美郭晶晶为red earth拍摄的最新宣传照以今年最流行的烟眼为主题,而负责是次拍摄化妆的red earth化妆学院总监张俊杰(Randolph Cheung)表示:“晶晶的轮廓分明,皮肤白晳,一双明眸更是焦点所在,作烟眼打扮会进一步突显其迷人自信和富时代感的神韵。我非常满意这次的造型,让晶晶给人耳目一新的感觉。”

万众期待的新形像。超越运动员框框的郭晶晶与一般女孩一样,郭晶晶也爱美、喜欢打扮,只是由于练习的关系,除了一些特别的场合,平日较少化妆。她表示:“这个造型对我来说是个新体验,感觉很新鲜,化妆前心情很兴奋、很期待;出来的效果相当满意,想不到自己可以有如此的变化,亦惊觉化妆的神奇力量。希望大家也会喜欢我运动员以外的全新形象,将来有机会我亦想尝试更多不同的造型。”

red earth营运总监何力透露最新宣传照将于11月初推出,他表示,希望透过是次宣传进一步巩固red earth具潮流触角及勇于创新的品牌形象,他又称:“挑选一个平日不经常化妆的金牌运动员作代言人,示范最流行的烟眼是一个大胆的尝试,既充满话题性,亦是演绎我们品牌哲学《轻松享受卓越美容》(premium beauty made easy) 的最佳方法。”就是连甚少或不懂化妆的顾客,也可利用简单易用的red earth产品,轻易造出时尚的彩妆,开发自己多样的美态。




回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护