世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
三个步骤 找到自己的style
          于 January 28, 2005 at 23:36:00:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
创造属于自己的服装品位,并不意味着需要投入大把金钱,把名牌和最新的时尚风潮如数披挂在自己身上。真正的形象塑造,其实只要记住一句话,“要成为服装的主人,而不是奴隶。”

认识自己的身体

99%的人都对自己的身材不满意,例如骨架太大、上身太长、腿不够直……相信吗?连被称为“一颗雕刻完美的钻石”的赫本,也很苦恼于自己“支楞的耳朵、39码的大脚”。与其抱怨自怜,不如诚实地面对自我,清楚地认识自己的身体,才能培养出正确的穿衣态度。

别害怕面对镜子:镜子可以用最直接的方式将身体的每一部分真实地反映出来,因此通过镜子认识自己是必需的。有的人对自己的身体颇为挑剔,索性不爱照镜子了。这样一来不仅无法真正了解自己的身体,更别提穿出自我品位了。

根据身材选择衣服:彻底了解自己的身材后,再根据身材选择最适合自己的衣服,而不是盲目地在大海般的流行资讯中浮沉。比如,在迷你裙流行的时候,腿型不佳的人最好将重点放在上半身。

选择自己的色彩

你有没有这样的经历:得意地穿着新买的、今季最流行色彩的衣服上班,却换来一句“你今天看起来怎么没有精神?”别怪同事直言不讳,问题可能就是因为你穿了一件与自己的肤色不合拍的衣服。

跟彩妆造型一样,穿衣也要根据自己的肤色选择“正确”的色彩,如何交出正确的答卷,以下几条你应该注意。

多试穿不同色系的衣服:想要找出适合自己的颜色,不妨在选购衣服时,多试穿不同色系的衣服,多次经验累计下来后,你自然会发现哪些色系是最适合自己的。

找出最“衬”自己的色彩:找到几种基本色系后,除了可以玩玩色彩搭配的游戏外,你还应该找出最适合自己的精确色彩。当然,在条件允许的情况下,你也可以求助于色彩分析师,让她帮你找到最“衬”自己的色彩。但这并不是让你天天穿着同样色系的衣服,那就和制服没什么两样了。最重要的是,找到自己的色彩不仅可以令你显得更加光彩照人,而且还有助于建立你的个人形象。靳羽西的红色就是一个很好的案例。

利用饰品加强印象

除了色彩之外,饰品也是一个容易吸引目光的亮点。恰当地搭配饰品,不仅可以为整体造型加分,而且也可以加强别人对自己的印象。看似小巧的饰品,容易被误认为不过是个点缀罢了,事实上,搭配得当的饰品往往会有小兵立大功的作用。

收集符合自己气质、同一主题的饰品:如果你是个性格豪放不拘的女孩儿,西藏系列的饰品可能比较适合你;如果你性格内向害羞,自然主题的、比如花草造型的饰品会更衬托出你的特质。适合你气质的、同一主题的饰品可以节省不少服装搭配的时间,而且更容易加深别人对你的印象,确立你的着装风格。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护