世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
黑发又成新宠爱 时尚讲堂从明星学起
          于 February 01, 2005 at 18:43:54:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
明星总是要和时尚沾边的,在花花绿绿的娱乐圈,能够紧跟时尚脚步的明星,就能够在圈子中鹤立鸡群,独树一帜;同样的,依托着明星的光环,时尚才能够得以推广,“发扬光大”。想知道时尚界的风向标吗?那就看看明星老师们如何教你!

点睛首饰扮靓明星

首饰是用来装点形象,体现人物个性的。当首饰被人佩戴时,主角是人而不是首饰。首饰要体现每个个体的精神气质,传递出言行举止难以涉及的特点,以充分诠释每个人完整的精神特质。

这枚可爱俏皮的戒指,很吻合周迅形象的特点:精灵古怪。

巩俐的整体造型属于饱满挺拔恬静一类,紧束的发型与一款收放得体的,且注入了现代元素的旗袍相得益彰,所佩戴的钻石首饰,在色泽与质感上基本协调。

赵薇的这款首饰,单从项圈来看,在精微的钻石工艺演绎下,透着适度的自由和宽松,很有特点。

冬日里的青葱岁月

作为本季最流行的颜色,绿色预告着一切青葱岁月里的娇美与甜蜜,它活泼的生命力照亮了当下的萧瑟冬景。绿色不是一种容易搭配的色调,因此,搭配绿色的最好办法就是不做搭配。

一向以甜美温柔形象示人的韩星宋慧乔,专为自己最新的冬装写真挑选了绿色的外套,伴上她搞怪的表情,既活泼又显得趣味十足。

围巾系出百变时尚

无论春夏秋冬,围巾都是很重要的配件,可如何搭配好还真是难事,就让时尚最前沿的明星教你几招围巾的百变系法吧,可要好好学习噢!

范植伟———保险的围法,和衣服搭配上同一款同色系的帽子,一定不会有错。

元彬———个性的现代就是要出新,衣服也可以做围巾。

郑秀文———今年最流行的皮草小围巾,奢华贵气。

徐熙媛———很复杂很专业的系法,也很有明星感觉。

黑发甩甩

欧美明星的新宠

头发的颜色从红到白,从紫到黄,缤纷的色彩在中国人的头上热烈地发烧,与传统的黑发唱起了对台戏。但在西方人眼里,黑发代表着神秘,代表着性感,代表着魅力。黑发的庄重与娴静让更多的欧美女性感受到了另一种婉约的美,更让好莱坞女星抹去了浮华尘世中的庸俗与狂躁。最近,金发尤物瑞茜·威瑟斯朋也为黑发痴迷。女主演瑞茜·威瑟斯朋在参加《名利场》威尼斯的首映式时,就是以黑发亮相的。

精心“包”装自己

派对的季节,除了盛装出席外,出手自不宜单调平实,靓包自然成为点缀的亮点之一。包包与衣着的搭配,或相映成趣,或另类超脱,总之是必不可少。久经派对秀场的明星自然深谙此道,每每亮相前,必精心挑选一番。

贾静雯一袭淡粉色连衣裙清新靓丽,搭配上大小适中同色系挎包,更使她尽展优雅温柔的女人魅力。

皮草奢华诱惑

作为秋冬服装中最夺目的主角,皮草向来是时尚极品。当皮草服饰一改以往单调、沉重和夸张的奢华,代之以丰富、活跃、舒适随意而又低调内敛的矜贵气质,你也需要换上年轻、轻松、创意的态度来重新打量皮草服饰。

容祖儿聪明地在领口装饰上了大小不同的裘皮毛球,活泼亮丽。

宽大、柔软的毛衣领,看起来既不会显得太过厚重,又给人以温暖的感觉。何韵诗更加彰显女人的柔媚。

陈慧琳选择了这件有着流苏状毛领的外衣,流动地勾勒出身体的线条,高贵不失含蓄,保暖不失性感。

明星情陷豹纹风暴

豹纹本已退出“江湖”多年,前两年,更被视为Out中之霸。去年,因为各大品牌合力发功,才使豹纹得以重出江湖,并一跃成为当红炸子鸡。

从出道以来,滨崎步就一直带领了日本流行的潮流。她把自己打扮成充满野性又富有挑逗表情的豹女,在日本掀起了一股“豹纹风”。

一向走在时尚前沿的港星刘嘉玲在出席一个开幕式时,一身豹纹上衣配短裙展示她的优雅风范。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护