世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
唐安麒教你學名模當瘦星
洪麗明          于 February 02, 2005 at 12:23:21:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
提起二○○四年的名模熱潮,可是大家有目共睹,不論是優格、牛仔褲、影音光碟機等各式各樣的產品,都看得到林志玲的影子,連帶以往在產品發表會上只能當綠葉的模特兒,頓時成了最搶手的主角,不僅搶走明星代言的機會,還進軍搶進電視節目主持寶座。

於是,爆紅之後的林志玲,一年就賺進4000萬台幣,以往專攻國際路線的林嘉綺也轉回國內發展、還在學校念書的姚采穎更是一口氣竄升進成為時尚節目主持人,三人之間為了誰才是唐安麒美容瘦身產品真正的代言人產生微妙情節,林志玲的D罩杯誘人雙峰、林嘉綺的ㄋㄟ ㄋㄟ˙究竟有沒有長大,頓時成為全民熱門話題,不認得檯面上的這些名模,那你肯定就落伍了。

不過,仔細推敲這一波名模熱,令這三位當紅名模心情如坐雲宵飛車的唐安麒絕對是第一功臣,而對於外界的如此推崇,唐安麒十分謙虛,「這次的事件只是證明了自己的實力而已。」

對照唐安麒的行事作風,她眼光獨具,的確有其過人之處,像轉型為演技派女星的吳君如,就是在她一手調教之下變身成功,唐安麒也緊捉住聲名大噪之際下海擔任自家品牌代言人,「我喜歡挑戰別人不敢做的事,當創新的腳步遭人模仿之後,我就要再次創新,做出一番新作為。」

所以,當美容瘦身業界一窩蜂找明星代言人之際,唐安麒早在三年前就將觸角伸向名模領域,「最近遇到好多人都問我,『妳好厲害,當初怎麼找到林志玲當代言人?現在又把林嘉綺、姚采穎捧得這麼紅?』其實,這應該說是我的『造星計畫』成功罷了!」

唐安麒透露,外界不斷揣測她花了多少錢邀請林志玲當代言人,但對她而言,錢,是要用來開發新產品及用在消費者身上的;代言人,應該找可塑性高的人來擔任,而非是直接花大錢請高知名度的明星或名模,因此,她在三年前推動一個「造星計畫」,要以自己的力量捧紅一個企業專屬代言人。

「老實說,在台灣、中國、新加坡、或日本等地經紀公司送來的模特兒名單中,志玲其實並沒有那麼起眼,但她的笑容甜進人心坎裡,又是台灣人,而我又對台灣特別有親切感,於是,志玲因此雀屏中選,再為她量身打造塑身計畫之後,志玲的身材果然起了變化,咪咪從B長到D,瘦腰腹腿後顯得更勻稱,就這樣,天使般的臉孔、魔鬼般的身材,成功征服了所有人的目光。」唐安麒笑得很開心。

然而,以林志玲現今身價,當然不能與三年前同日而語,因此,當外界都在猜測林志玲的代言價碼之際,這對合作夥伴卻突然拆夥,林嘉綺與姚采穎突然成了接班人,恰巧又有人對林志玲代言項目生冷不忌多所批評,令林志玲剛竄起的事業遭受前所未有的打擊,未料,正值林志玲正值最低潮之際,唐安麒突然又伸出援手,宣布林志玲加盟唐安麒事業體當店東,兩人分分合合的新聞,令人如霧裡看花。

雖然,唐安麒對於林志玲代言價碼一事守口如瓶,頂多只願意透露是幾位數;但據了解,兩人在合作三年之後突然分道揚鑣,可能與林志玲身價水漲船高有關,而在唐安麒又堅持不願意為代言人花大錢,只想把錢留作開發新產品及回饋客戶的情況下,兩人當然很難繼續合作下去;然而,事情發展突然又一百八十度大轉變,有人猜測應當時面臨事業瓶頸的林志玲同意降價,兩人才有再續前緣的機會。

不過,撇開林志玲與唐安麒之間的愛恨情仇不說,唐安麒捧紅了三位名模代言人是不爭的事實,而三位名模絕佳的身材也引起愛美女性的好奇,紛紛上門求教要如何才能變成「名模」般的身材?希望能在二○○五年開春進行變身圓夢計畫,讓自己變得更漂亮、也更有自信。

對於大眾的支持,唐安麒感到十分開心,只是,有些不肖業者的不實廣告再掀風波,有醫師指出「除了整形手術,沒有任何方法可讓胸部增大的說法,唐安麒十分不服氣,「以前很多醫師也說,只有運動+節食,才是『唯一』有效的瘦身方法,美容瘦身業的儀器與方法都是沒有效果的,但是現在坊間不是有很多醫師打著醫學美容的招牌,給民眾吃藥減肥或推廣儀器瘦身嗎?」

至於豐胸方法,唐安麒也有話要說,「醫師說唯有整形一途才能使胸部長大,事實上,女性產後胸部會變得豐滿,顯見身體機能是有可能改變的。」

唐安麒進一步說明,「我從事美容瘦身業18年了,以前也是絕不推廣任何豐胸方法,直到前幾年發現了一些內服天然食品及外搽豐胸霜的方法,以及超有效的豐胸儀器,真的有長胸的功效,也因為科技先進,天然豐胸已非不可能,才開始提倡一些天然豐胸的方法。」對於醫界抹煞天然豐胸的可能性,唐安麒十分無奈,她表示,「我都很坦白地告知大眾,天然豐胸沒有百分之一百的成功率,如果使用了三至六個月仍未見效,即可停用,並應轉而求助於專業醫師的幫忙;相較之下,醫界卻一味打壓美容瘦身業者,真的很不公平。」所幸,消費者的支持,加上旗下事業體最近一口氣抱回多座大獎,在香港獲得超級品牌獎及品牌中的品牌獎、又拿到亞洲青年創業家獎、及中國《廣州日報》主辦的第二屆香港優質誠品商號獎,讓唐安麒再展歡顏。

「就像我18年前在香港創業時,很多人都說美容瘦身中心都是騙人的,都是用來釣凱子的,但是我敢用自己的名字當招牌,並且陸續獲得多項大獎,足見我用真心、用生命來經營企業的心受到肯定。」

天下沒有醜女人,只有懶女人!唐安麒認為,只要有心,持之以恆,大家都可以追隨名模的腳步變美變健康,二○○五年開春迎新之際,想變身圓夢嗎?一定要起而行,夢想,絕對可能成真!



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护