世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
胖子買衣不忌諱 鍾心凌:亮色有精神!
文摘          于 February 07, 2005 at 06:50:34:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
過新年,穿新衣戴新帽。不過買衣服對於胖的人來說,總是比較麻煩。雖然現在有大尺碼的服飾店,但怎麼穿的好看,穿出自己的風格,同樣是胖胖的「鍾心凌」,要來教教大家胖子穿衣的小秘訣。

白衣、短裙,這樣的裝扮,一向是胖子的致命傷。不過穿在粉紅豬鍾心凌身上,卻只見青春洋溢的氣息。藝人鍾心凌:「喔,很性感,因為比如我們真的露手臂的話,會覺得還蠻可怕,那像這個東西非常適合夏天或春天穿,所以它其實有一點點透風,然後你可以看到裡頭有一點點性感,然後它又不會露的太可怕,大家會覺得肥滋滋。」

過年買新衣,鍾心凌也不例外。沒有忌諱,每一件都讓她愛不釋手。光看不過癮,試穿以後才知道。

胖胖的人喜歡穿黑色修飾線條,不過鍾心凌可不這麼認為。鍾心凌:「穿黑的也是胖,然後穿亮一點的也是胖,我覺得那就穿亮一點,讓自己比較有精神,有些人可能上身比較瘦一點,我覺得他就可以搭那種混搭的那一種,那像我因為我上半身比較胖,所以會盡量穿一件式,可是我可能覺得我的腿還不錯,所以我可能試著穿靴子的狀況。」

建議裡頭穿個運動型鬆緊衣塑型,不過對於調整型內衣,她可不敢恭維。鍾心凌:「因為我以前穿過,然後發現還蠻不能呼吸,然後吃東西還蠻不舒服,而且調整型內衣要真的找對,所以他如果找不對的話,如果他這樣擠擠擠,擠到上面的話就,哇!這裡很寬,就那個奶突然這樣,我覺得還是要找適合的啦!」

雖然身材胖,曾經讓鍾心凌很在意。不過調整心情後的穿衣哲學,已經讓她穿出自己的一片天空。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护