世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
05年春表登場 春意濃
趙珮晴          于 February 07, 2005 at 06:53:19:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
春天該是什麼顏色?暖暖的桃紅、搶眼的橘色與寶藍,再加點翩翩起舞的蝴蝶與嬌嫩的花朵,這樣甜美的春天景象不再是服裝品牌的專利,05年新春當場的新表款無論色彩、圖騰都是生意盎然、充滿朝氣。

在人們越來越講究造型和諧感的當下,不僅彩裝跟著服裝色彩走,就連手腕表情也要呼應服裝色調,掉拖冬日沉悶的感覺春天的手腕表情該是清爽、俏麗的,尤其春季表款總是與農曆新年及情人節話題3合一,無論收藏級的精品珠寶表款至年輕人喜愛的造型表款,可是少不了幸運吉祥的紅色、金色主題。

如浪琴表僅在臺灣發行新春紅表,時尚名媛喜愛的香奈兒、LOUISVUITTON的春季新表,不僅紅咚咚還有朵朵小花更是甜得很,而年輕手錶品牌 Swatch特地以「紅包」為設計靈感,Swatch品牌副總經理梁曉雯解釋道:中國新年老是送紅包或樂透已經不新鮮,如何突顯送禮者的用心與品味,成為本次SWATCH春表的設計發想,除了在包裝上講究吉祥喜氣外,表款本身也以金、紅喜氣、花朵活力為主,替新年添上更多繽紛的色彩,招徠新年好運氣。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护