世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
林志玲教你穿出快樂的感覺
許晉榮          于 February 07, 2005 at 16:41:22:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
喜氣洋洋的農曆年,如何穿出年味又不失流行,一般人也許霧煞煞,不過,對經常穿梭伸展台的名模們,見慣了名牌陣仗,想當然爾更能掌握流行的敏銳度,怎麼穿怎麼好看,名模的搭配法則,活脫就像一座時尚展示空間。

林志玲去年急速竄紅,一舉一動都飽受媒體追逐,每每出席公開場合,她的笑容與穿著總讓人津津樂道,而私下的她,對服裝要求不高,一切講求簡單,只是遇到正式節慶,少不了要變化一下。對於過年,林志玲認為不一定要走大紅路線,搭配上儘量避免太沉重,她說:「穿著上不妨採用粉紅、鵝黃或帶點桃色的衣服,基本上只要穿出快樂的感覺就好。」

除了顏色講求喜氣,如果要找一些搭配增色,林志玲還有一點小撇步,「脖子上套一條紅圍巾或是手上拿個紅包包,只要是亮的顏色,都能讓造型加分。」

新的一年剛開始,林志玲建議女孩子如果想要購買流行單品,不妨嘗試鬱金香裙,她說:「這款裙子穿起來有甜美質感,復古又不失浪漫,搭配圍裙,看起來更搖曳生姿,還能掩飾下半身肥胖的缺陷。」只是,如要讓腿部線條看起來更美,基本上腿部保養還是不能少。

中國人過年,習慣穿新衣、戴新帽,林志玲笑說:「金錢上不虞匱乏的話,當然OK,如果有顧忌,不妨從五分埔或火車站後方的店面下手,價錢不貴,最好是挑選可以持續使用的單品,或把舊款改一改,換上新感覺,不見得過年就要花大錢。」

去年是林志玲的幸運年,她透露「在過年期間,刻意穿了整套的紅色內衣褲,雖然有點迷信,不過,既然應驗了,今年,我應該會再試試看,希望好運可以延續下去。」



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护